天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商展/会议 > 资讯正文

关于“庆典晚会演出”的相关推荐正文

青山湖区庆典晚会演出常用解决方案“本信息长期有效”

来源:华天聚力传媒 更新时间:2019-11-18 04:47:50

以下是青山湖区庆典晚会演出常用解决方案“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    活动策划方案需要考虑的六个方面的因素

     一场成功的活动离不开六个方面的要素:吸引力、关联性、传播力、互动性、执行性、整合度。

      吸引力:没有关注度的活动没有任何的价值,所以要从活动的对象也就是受众出发,好的活动策划有足够的吸引力,甚至会带来媒体的免费报道。如何才能有吸引力,我们的活动策划人员不妨从下面的几个方面去考虑,悬念度、趣味性、明星、新技术。

      关联性:活动本身应当与举办活动的主题具有一致性。2008年奥运会阿迪达斯以13亿元的赞助费击败了李宁公司的10亿元赞助费,成为第七个北京奥运会赞助伙伴。但是,奥运会之后的CRT调查显示37.4%的受访者认为李宁是北京奥运会的赞助商,仅有22.8%的人选择阿迪达斯。为什么会这样?就是李宁在奥运会的关联性上大做文章。李宁通过奥运点火等活动巧妙的把中华民族的自豪感和名族品牌的情愫巧妙的结合到了一起。

      传播力:传播力由话题性和延续性组成。活动营销的话题性,是指受众对事态的发展发表自己看法和引起讨论。

      互动性:互动是吸引大众参与的有效的利器。互动越充分,越到位活动现场气氛就越好。就如粉丝参加明星的演唱会他们在乎的不是明星有没有跑调,而是他们离明星有多近。

      执行力:再好的创意没有强有力的执行,也会造成一场遗憾的失败的活动。所以执行力的好坏往往决定了活动是否成功。

      整合度:对于媒介资源到对于供应商的整合力度,也是不可小视的方面。也是一个活动策划公司整体竞争力的表现。













    开业庆典策划选择场地应考虑的因素

      1。开业地点一般设在企业经营所在地、目标公众所在地或租用大型会议场所。

      2。场地是否够用,场内空间与场外空间的比例是否合适。

      3。交通是否便利,停车位是否足够。

      4。场地环境要精心布置,用彩带、气球、标语、祝贺单位条幅、花篮、牌匾等烘托喜庆热烈气氛。

    开业庆典策划选择场地应考虑的因素

      1。开业地点一般设在企业经营所在地、目标公众所在地或租用大型会议场所。

      2。场地是否够用,场内空间与场外空间的比例是否合适。

      3。交通是否便利,停车位是否足够。

      4。场地环境要精心布置,用彩带、气球、标语、祝贺单位条幅、花篮、牌匾等烘托喜庆热烈气氛。










    活动策划的技巧

                      一是创造活动的“眼”,“眼”的概念是从文章的文眼,歌曲的歌眼中引伸出来的。我们上中学时读过朱自清的散文《背影》,他用白描的手法写出父亲买橘子的一段,是具有传神的地方,这就是文眼。我们唱歌的朋友知道,有很多歌你可能不会全部唱出,但是你一听就能记下一两句,你记下的就是最精彩之处,说明了这是最有传播性的地方,这就是歌眼所在。大型活动策划同样需要创造这样一个非常精彩的地方,要有高潮,要把这个环节设计得更有传播性,这是大型活动创意的核心和关键。

                             二是应该有一个比较能够表达我们主题的氛围设计,今天大家在大会会场看到大会主题形象宣传板,很清晰,而且它有中英文,这些宣传板带出这次大会主题氛围,也带出了国际公共关系交流的概念,这是很用心思的策划。我们应该重视通过场地的设计,气氛的设计,把活动的主题氛围带出来,这点往往有很多人不太重视,他们只考虑某一个活动环节上的创意,而忽略了场地上的创意。






    以上信息由专业从事庆典晚会演出的华天聚力传媒于2019/11/18 4:47:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务