福建护栏服务介绍-滑县康百思复合材料有限责任公司

楼主:康百思  时间:2019-11-18 04:47:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢护栏是以拉挤玻璃钢为结构型材配合玻璃钢模压制品组合而成,是性价比较高的围栏, 它具轻质高强,经久耐用,外形美观,安全防盗,不需维护等优点。玻璃钢护栏采用玻璃钢为材质,其成型工艺是将浸渍过树脂胶液的连续增强材料等在牵引力的作用下,通过成型模具的挤压,并在模具中和加热系统中受热固化成型,其拥有以下特点:耐腐蚀,不生锈;轻质高强;颜色鲜艳;抗老化,使用寿命长;同时,也不会象木材那样腐烂,而且几乎不被水、油等介质所侵蚀不仅使用寿命长,而且不需采取防腐、防锈或防虫蛀等防护措施,减少了维降费用。优良的电绝缘性能。

玻璃钢材料,还是一种节能型材料。若采用手工糊制的方法,其成型时的温度一般在室温下,或者在100℃以下进行,因此它的成型制作能耗很低。即使对于那些采用机械的成型工艺方法,例如模压、缠绕、注射、RTM、喷射、挤拉等成型方法,由于其成型温度远低于金属材料,及其他的非金属材料,因此其成型能耗可以大幅度降低。玻璃钢别名玻璃纤维增强塑料,俗称俗称FRP(FiberReinforcedPlastics),即纤维增强复合塑料。

玻璃钢护栏是以拉挤玻璃钢为结构型材配合玻璃钢模压制品组合而成,是性价比较高的围栏, 它具轻质高强,经久耐用,外形美观,安全防盗,不需维护等优点。玻璃钢由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。质轻而硬,不导电,性能稳定.机械强度高,回收利用少,耐腐蚀。玻璃钢别名玻璃纤维增强塑料,俗称,即纤维增强复合塑料。为配料工和糊制工提供清洁的工具,并做好工具使用情况及损坏情况记录。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.57
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!