涤纶纱线回收公司诚信企业推荐-红杰毛织回收

楼主:红杰毛织回收  时间:2019-11-18 04:47:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涤纶纱线按用途分类

1.机织用纱: 机织用纱指加工机织物所用纱线,分经纱和纬纱两种。经纱用作织物纵向纱线,具有捻度较大、强力较高、耐磨较好的特点;纬纱用作织物横向纱线,具有捻度较小、强力较低、但柔软的特点。

2.针织用纱: 针织用纱为针织物所用纱线。纱线质量要求较高,捻度较小,强度适中。

3.其它用纱: 包括缝纫线、绣花线、编结线、杂用线等。根据用途不同,对这些纱的要求是不同的。

锦纶织物的吸湿性在合成纤维织物中属较好种类,因而用锦纶制造的服装比涤纶服装穿戴舒适些。有杰出的耐蛀、耐腐蚀功能。耐热耐光性都不行好,熨烫温度应控制在140℃以下。在穿戴使用过程中须留意洗刷、保养的条件,防止损伤织物。锦纶织物属轻型织物,在合成纤维织物中仅列于丙纶、腈纶织物之后,因而,合适制造登山服、冬天服装等。它是以精对ben二甲酸(PTA)或对ben二甲酸二甲酯(DMT)为质料经酯化或酯交换和缩聚反应而制得的成纤高聚物--聚对ben二甲酸乙二醇酯(PET),经纺丝和后处理制成的纤维。

常将涤纶与各种纤维混纺或交织,如棉涤、毛涤等,广泛用于各种衣料和装饰材料。涤纶在工业上可用于传送带、帐篷、帆布、缆绳、渔网等,特别是做轮胎用的涤纶帘子线,在性能上已接近锦纶。气流纺棉纱的特征气流纺棉纱有速度大、纱卷大、适应性广、机构简单和不用锭子、钢领、钢丝圈的优点,可成倍的提高细纱的产量。内衣织物宜选用纤维稍细、长度稍长的化纤,使棉纤维在纱线的外层,以便改善吸湿性能和穿着舒适感。

耐热性涤纶是通过熔纺法制成,成形后的纤维可又再经加热熔化,属于热塑性纤维。涤纶的熔点比较高,而比热容和导热率都较小,因而涤纶纤维的耐热性和绝热性要高些。是合成纤维中很好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.14
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!