上膠中后帮机厂家直供-腾宏机械

楼主:腾宏机械  时间:2019-11-18 04:48:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中后帮机技术人员告诉您头层皮是带有粒面的牛羊猪皮,皮面有自然的痕和血筋痕等,偶尔还有加工过程中的受伤以及利用率极低的肚腩部位,进口头层皮还有牛只的编号烙印全粒面皮可以从毛孔粗细和疏密度来区分属于何种动物皮革牛皮种类较多,如奶牛皮肉牛皮放牧的牛皮母牛皮公牛皮未阉割的公牛皮及阉割过的公牛皮在我国还有黄牛皮水牛皮牦牛皮和犏牛皮等其中,水牛皮的毛孔较粗且疏些;填入液压油:安装中后帮机机械工艺顺序打开油箱封盖,在机台左下封盖内部,即可填入液压循环机油(中国石油公司编号R-68#)约60公升。黄牛皮则较水牛皮的毛孔细且浓密羊皮的毛孔则更细更密且有点斜度,主要有绵羊皮和山羊皮两大类猪皮因长毛的规则是3~5根一小撮的分布,故极易区分

自动中后帮机的人机界面操作设置

1、配备触摸式人机界面,PLC程序控制,自动后帮机的人机界面操作设置简单。 

2、放气次数,放气时间可自由设定,卸压、放气、下降动作可独立调整。 

、液压系统采用逻辑回路,配管少,分析简单,后帮机结构紧凑,不易漏油。

4、独特的机身结构设计,不端裂,不变形,延长机台寿命。 

5、机构简单,后帮机每模各参数可单独设置。

中后帮机故障排除方法

三、解决方案:1.顺时针旋转急停开关再放开。2.将三相电源接好;将三相电源三条线中任两条互换。3.踩急退脚踏开关使其归回原点;翻到人机介面其它页的输入监测页,确认初值是否正确,输入初值如有异常,应检查该输入装置为何错误并加以排除。4.在主画面开启胶嘴使用;智能型自动上胶中后帮机精准自动上胶,中帮、后帮一次成型结帮,智能实用低温节能液压系统,保证稳定而持久运行。开启上胶加热或等待温度到达;将送胶机把手压下;将卡胶排除。 

广东腾宏机械科技有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。4、本机采用齿轮、齿条及棘轮式设计,调整辅助撑台高度,快速确实。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.22
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!