内蒙古镀锌波形防撞护栏板常用解决方案

楼主:君宏护栏  时间:2019-11-18 04:48:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀锌波形防撞护栏板镀锌波形防撞护栏板镀锌波形防撞护栏板镀锌波形防撞护栏板

波形护栏已被广泛安装于高速公路、一般公路、厂区道路两侧及道路中央,起到良好的安全防护作用。较其他类型护栏相比,波形护栏具有造价低,吸能效果好,安装养护方便、易清洗、经久耐用等优点。

波形护栏一般颜色为银白色,此外还有蓝色绿色黄色等彩色波形护栏,北方公路较多采用银白色热镀锌波形护栏。南方公路较多采用彩色波形护栏,绿色和蓝色是彩色波形护栏中应用较多的颜色。5mm的圆管立柱,安装方式打桩还是挖坑浇混凝土,立柱高度要求是不一样的,常用的是1950mm或1200mm,立柱高度一般地面上要留70公分-75公分。银白色波形护栏表面防腐层为热浸镀锌,国家对每平米的上锌量有严格的要求,国标热镀锌每平米上锌量达600g。彩色波形护栏是在热镀锌的基础上加喷一层塑层,属双层防腐,这种彩色波形护栏不仅美观,从防腐性能上看,双层防腐性能更佳。

镀锌波形防撞护栏板

1、护栏施工方案、施工方法:

1.1波形护栏的施工

波形梁钢护栏是为了防止失控车辆越过中央分隔带或在路侧比较危险的路段冲出路基,不致发生二次事故;为了吸收能量,减轻事故和车辆及人员的损伤程度及诱导视线和美化道路。

(1)、施工方案

①严格按招标文件要求选购材料,所有钢材按招标文件要求必须有材料质量证明。波形护栏表面经防腐处理,在-50~70摄氏度环境下不变形,不腐蚀,十年免维护,彻底排除了因日常维护护栏而带来的烦恼。波形梁钢护栏的所用钢构件均采用热浸镀锌进行金属防腐处理,高强度螺栓进行热浸镀锌处理后对高强度螺栓连接表面要涂黄油,并进行磷化润滑处理,在出厂时应密封包装,以防运输、保存期间生锈或弄脏。

②总的施工顺序为先单面护栏后双面护栏,最后防眩设施安装,采用分段施工,逐段连接,按段自检,实施全过程质量控制,确保全线优质完工。

③施工队设置打桩队二组,安装队二组,测量队一组,维修队一组,运输队一组,共计15人。拟配备DY300打桩机2台,交流电焊机2台,载重汽车1辆。

镀锌波形防撞护栏板

高速公路波形护栏板为什么会有不同的颜色?

波形护栏做为高速公路标配的安全防撞设施,不仅有很好的防撞性能,还具有绚烂多彩的各种颜色,像绿色、蓝色、橙色、黄色、白色等,给严肃的高速公路增添了许多活泼的个性,增强了原本的导视性。

高速公路波形护栏为什么会有不同的颜色呢?主要是和波形护栏的表面处理方式有关,常用的有热镀锌和喷塑两种:

1、经热镀锌处理的波形护栏表面呈银白色;公路波形梁钢护栏90%以上都采用热镀锌工艺处理,防腐防刮,锌层厚,kangyang化时间长防腐防锈效果好。

2、经喷塑处理的波形护栏表面会因塑粉颜色不同而呈现多种色彩,绿色、蓝色、黄色、橙色、白色等等。喷塑处理施工对环境无污染,对人体无du害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短

;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低;且成本低于喷漆工艺。

各种颜色的波形护栏随您挑选,无论哪种波形护栏都可以按需定制,也可以根据地方区域、施工图纸等等选择合适的产品。

想了解更多波形护栏资讯,请继续关注我们吧

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.93
楼主发言:659次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!