天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 广告 > 资讯正文

关于“天津楼宇广告”的相关推荐正文

天津楼宇广告服务放心可靠-盛世通达广告

来源:盛世通达广告 更新时间:2019-11-18 04:48:33

以下是天津楼宇广告服务放心可靠-盛世通达广告的详细介绍内容:


    “网络”一词,大家已经非常熟悉,然而什么是“网络营销”,该如何诠释“网络营销”才比较科学?由于网络营销将传统销售搬到网上,大大的扩大了企业的销售渠道,成为传统企业突破销售瓶颈的较佳选择,天津盛世通达传媒——天津一家网络营销代理平台诞生,让精准的宣传、精准的营销成为可能。下面盛世通达网络将从网络营销诞生的背景及优势等进行诠释。独立性:媒体独立性高、抗干扰能力强,便于广告诉求的内容直面沟通并俘获目标,顺利达到广告发布的目的。希望可以让还在商场传统道路上拼搏的企业家得到启发,看到新曙光!






    广告无孔不入,楼字内遍布了各式各样的广告:电梯轿厢内的广告框图、候梯厅的液晶电视,甚至小区外墙上还有大幅的户外广告。渗透到楼宇电梯内的广告,已逐渐成为一种比较普遍的现象。电梯是在上班下班逛街购物时必须看到的交通工具,提供了人们的休息时间,给人们带来了方便。对于在电梯间里及周围布置的广告,人们一定会关注吗? 在电梯广告给人们带来丰富“视觉享受”的同时,也或多或少地形成一些干扰,因此值得人们关注的问题也多了起来。

    电梯间广告要注意几点:

    1.广告应设置在醒目的地方,让每次乘电梯的人都能看见,这样每次乘电梯的人都可以加深映像。

    2.如果是平面广告版面不宜过大,因为如果太大在电梯里人会有一种压抑感,好像被广告包围了,效果不一定好,反而广告版面不是很大的能吸引人去看它。同时平面广告最使用恰当的灯光。

    3.如果是电视广告,广告视频不能过长,因为很多时候过长了就会经常有没头没尾的感觉,音乐的搭配也应注意。

    4.广告的颜色也得注意,不宜颜色过多且得注意与电梯间的颜色相协调。






    5.广告投放前,要对广告受众作调研,广告投放才能有针对性。材料的话,有一种就是喷绘公司制作的宣传板,另外一种就是亚克力板。

    新楼电梯内部护板装饰材料是为了有效防止新楼业主向楼上运送装饰材料过程中碰坏电梯内壁,我们打算在电梯内壁上安装上一层保护层(使用1-2年),对电梯的内侧三面内壁和地面进行保护。另一方面,“电梯广告'媒体又是所有乘梯者出入的必经之路,而上述地点内历来鲜有转移视觉注意力的素材,因此,一旦出现一种设计新颖、色彩鲜明、外观诱人的媒体,其视觉冲击力和强迫阅读性无疑会相当之大。为了不增加广大业主的负担,我们想将该保护层做成“电梯广告”让其他需要的商家来承保护层的费用,达到一个多赢的目的。





    以下数据和不同视角可以详细了解'电梯广告'媒体的受众情况,并可由此推断出该媒体所发布广告的吸引力及有效到达率。

    受众身份所占比例

    文化、娱乐、体育界人士8.3%

    私营企业主及企业高层管理人员12.4%部门中、官员4.6%

    外企及民营企业高职业经理人51.2%

    办公室级白领10.4%

    其它高收入群体(如银行、证券业等)13.1%

    媒体对比

    电视媒体广告优势:电视受众面广,权威高,时效性强,不受时空限制,视听合一

    广告劣势:动态感强保存性差,针对性弱,受众层面差异大,广告数量多,不

    宜区分记忆




    价格:极高

    网络广告优势:时效性强,参与性强,不受时空限制,可声、像、文、图多媒体传播

    广告劣势:技术制约大,资源制约大,操作相对复杂,内容良莠不齐,视觉疲劳

    感强

    价格:高

    报纸广告优势:权威性高,保存性强,传阅率高,适合深度背景分析,

    广告劣势:受众群相对集中时效性差,阅读选择性强(广告受阅率低),媒体获

    取相对较难

    价格:较高

    大型看板广告优势:视觉冲击力强,面积大位置高,阅读强迫性好,受众广泛地域性强,

    广告劣势:较低投放时间限制大,广告转换度高,受众层面差异大

    价格:高

    灯箱广告优势:外形美观,昼夜效果均好,分布广受众多,更换灵活,阅读强迫性好,

    地域性强

    广告劣势:受众层面差异大,单体广告面积较小,位置区别较大

    价格:较高

    户内媒体

    店堂广告优势:受众群体相对集中,消费倾向明显,自愿阅读率较高,有自主寻找性

    广告劣势:广告多,视觉分散性大,受购买指向影响导致广告阅读选择性明确






    价格:中

    '电梯媒体'广告优势:受众群极为集中,层次高,消费力强,反复及强迫阅读率极高

    广告劣势:广告相对面积较小,不适合刊载大量信息,受众针对性强,故总数少

    价格:低

    总结:综上所列,不难看出:'电梯广告'媒体,作为一种新颖美观、豪华的户内媒体形式不仅在南昌市呈网络状高覆盖性分布,而且目标受众群体层次高、消费力强且颇为集中,加之视觉的反复性、贴近性、强迫性、有效到达率奇高,投放价格低廉,故对于诸如汽车、珠宝、地产、电器、手表、手机、家私、休闲、健身、化妆、洋酒等民用

    消费品而言,是具有不可替代性的物超所值的媒体!


    以上信息由专业从事天津楼宇广告的盛世通达广告于2019/11/18 4:48:33发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:贵州铸造材料询问报价-伍岳铸造

    下一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务