烘干机专业团队在线服务-东莞市蓝冠环保节能科技有限公司

楼主:蓝冠科技  时间:2019-11-18 04:48:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工商业所使用的烘干机,在多个行业被广泛应用,包括原布料纺织业、后续使用的布品洁净整理行业、洗衣店、洗衣工厂(医院、酒店),以及较高阶级无尘衣洗涤等。烘干机的原理是通过加热的风来烘干被烘物品从而达到使用要求的一个过程。烘干机的加热方式又可区分:电加热式、瓦斯(燃气)加热式、燃油加热式、蒸汽加热式等。现今国内市场各种加热的方式,均有业者制造行销。但是市场上琳琅满目的产品,会让购买者眼花缭乱,原因是现在市场上的产品,大致表面雷同,其规格也大同小异,但是不同的品牌的价差有数倍之多,质量也参差不齐。如何选择质量好、性价比高、适合自己又能创造更多价值的烘干机呢?6、检查减速机、大小齿轮油位是否足够(油标显示),油质情况,各轴承处黄油杯要润滑。

如何有效减少烘干机工作时排水泵的噪声

近年来,随着我国工业、农业的持续发展,烘干机市场也有很好的发展,烘干机是对大量物料进行干燥作业常用的机械,主要是利用外部 热源对含有水分物料进行脱水,以降低其含水量。烘干机设备结构简单,安装方便,质量可靠,是烘干机生产的 老厂家。

客户在购买烘干机之后,烘干机使用1--2年会出现排水泵有噪声。很多客户首l次发现这种噪声以为是烘干机出现了问题,今天我厂技术人 员为客户讲解有效减少烘干机工作时排水泵的噪声。

烘干机筒体下沉的原因及处理办法

恢复烘干机筒体垂直位置。 目的使筒体回到应有的垂直位置上。 具体做法有两种:

a)对两滚圈几何中心的实际标高进行测算后,通过对称推进或抬高托轮将筒体中心线调整到设计的标高位置上。 此做法稍显复杂,但较准确。

b)依据前后密封圈与筒体径向间隙大小,参考大齿圈与小齿轮齿顶间隙尺寸,决定调整量,并一次调成,同时做到筒体斜度不变。此做法简单、实用。在具体操作过程中,不一定非得照搬上述四步骤的顺序,也可灵活一些,比如需要测算的部分,一律在调整前完成,然后一次性进行调整,这样可节约大量人力、物力。两档滚圈的中心高差,可用水准仪、经纬仪或连通管等方法测量,检测工作在第①步调整间隙完成后进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.96
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!