四川专业生产高频振动筛筛网公司行业专家在线为您服务

楼主:智诚筛网  时间:2019-11-18 04:48:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚氨酯条缝筛网​筛网加强筋设计不合理?​​高耐磨聚氨酯筛网和聚氨酯条缝筛网聚氨酯条缝筛网

聚氨酯条缝筛网既属于筛分设备之一,又需要具有运输筛网上物料的功能,在运动过程中,物料对筛网产生滑动摩擦力,滚动摩擦力,冲击力,磨损以及腐蚀,能减少筛网使用寿命,所以要求筛网具有易于拆卸,更换方便,耐磨,耐腐蚀、抗冲击、自洁性好以及使用寿命长等特点,聚氨酯筛网就能够满足以上左右需求。它是由有机二异青酸酯或多异青酸酯与二羟基或多羟基化合物加聚而成。

成都智诚筛网有限公司位于美丽的天府之国----四川成都,经过十年的拼搏和努力,已发展为专业化的筛网生产企业,是矿山机械行业专业的品牌筛网供应商,同时是省内筛网品种最全,信誉度蕞好的优质供应商。欢迎来电咨询!!!

​筛网加强筋设计不合理?​

筛网有7条纵向窄加强筋和6条纵向的宽加强筋(见下图),筛网po裂穿孔位置大都在7条纵向窄加强筋位置。我们发现筛网窄加强筋比支承梁窄,未与支承梁完全吻合。分析认为,支承梁宽出筛网加强筋,可直接磨损筛网网格,造成筛网加速po裂穿孔。

成都智诚筛网有限公司位于美丽的天府之国----四川成都,经过十年的拼搏和努力,已发展为专业化的筛网生产企业,是矿山机械行业专业的品牌筛网供应商,同时是省内筛网品种最全,信誉度较高的优质供应商。

欢迎来电咨询!!

​高耐磨聚氨酯筛网和聚氨酯条缝筛网

高耐磨聚氨酯筛网和聚氨酯条缝筛网的研制和推广应用是我国重点科技攻关项目之一,主要适用在矿山,煤炭,冶金,电厂,建筑以及垃圾处理等行业的物料的筛分,脱水和脱介等方面,由于聚氨酯橡胶筛网使用钢丝绳为骨架材料,在加上聚氨酯本身具有非常高的弹性模量,高强度吸收冲击力,高耐磨,因而具有很高的拉伸强度,其承载能力是橡胶筛网的两倍以上。因聚氨酯的渗水性强,筛孔锥角大(140°),故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,因此适合于潮湿细粒物料的筛分分级。

成都智诚筛网有限公司经过十年的拼搏和努力,已发展为专业化的筛网生产企业,是矿山机械行业专业的品牌筛网供应商,同时是省内筛网品种最全,信誉度最髙的优质供应商。5米X5米8mmX20mm孔2米X5米适用于冶金、煤炭、化工、建筑等诸多部门的振动筛,作散装物料中细粒级分筛,干涩筛均可。产品涵盖:聚氨脂筛网,锰钢筛网,脱水筛网,热料筛网,棒条筛网,高频筛网,驰涨筛网,不锈钢条缝筛,旋流器等等。欢迎来电咨询!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.89
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!