射阳16口poe供电交换机在线咨询“本信息长期有效”

楼主:南京申瓯通信  时间:2019-11-18 04:48:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

 POE供电交换机

     目前POE交换机的主要应用领域是无线AP、IP电话、IP网络摄像头等基于IP终端产品的网络应用,其功率需求一般不超过15.4W。通过在网络中应用POE技术,解决了无线AP、网络摄像机等在天花板、楼道、门头等供电麻烦的问题。一般来说,一个事物的价格越高,所使用的硬件、零部件、配件、芯片等都是优质的、有保证的,价格非常低廉的东西,存在很多隐患和不足。同时PoE交换机还能提供QoS、VLAN、ACL等管理功能,满足网络对设备性能以及功能上的需求。

      南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

     千兆POE供电交换机  

      值得提醒的就是,非标准的PoE交换机存在很多安全隐患,建议大家尽量选择标准的48V PoE交换机设备。

      南京申瓯目前PoE交换机的供电无布局限制,可节省总体成本约50%。可灵活扩展网络而不受电力线布局限制,将无线AP、网络摄像头等终端设备挂在墙壁高处或天花板上,灵活扩展,轻松布线,美观大方。

      在此,南京申瓯通信特别提醒广大用户需选择靠谱的品牌,选择靠谱的商家以便于获得专业的售前售后服务。要不然后期PoE交换机出问题了或者啥的,你都没地找到人去,从这点出发,还是选择国内的好,希望大家可以选到称心如意的好PoE交换机。

      南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

POE供电交换机

      PoE交换机分网管PoE交换机及基本PoE交换机。基本PoE交换机主要是提供PoE供电端口,直接使用无需配置;网管PoE交换机除了提供PoE供电的同时,还可以灵活配置端口供电时间和优先级,可以指更合理的供电计划。

      如果你现在还在用传统方式给AP、IP摄像机和IP电话等设备供电,那你一定OUT了,随着PoE(Power over Ethernet,以太网供电)技术逐渐发展成熟,通过标准的以太网数据线对所连接的网络设备进行远程供电已经成为趋势。有了这项功能,PoE交换机可以给网络摄像头、无线AP、电话等网络设备供电,从而让它们免去繁杂的电源布线,除此之外申瓯POE交换机还有很多其他优势。这种方式避免了为每一台AP、IP摄像机和IP电话都单独布电源线,能够极大地减少部署成本。

      南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.97
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!