天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“不锈钢螺套”的相关推荐正文

漯河不锈钢螺套诚信企业「在线咨询」

来源:奥凌精密 更新时间:2019-11-18 04:49:01

以下是漯河不锈钢螺套诚信企业「在线咨询」的详细介绍内容:
















    介绍什么是不锈钢螺丝,不锈钢螺丝的特性以及如何选择:

    首先什么是不锈钢螺丝:不锈钢通常指具有抵抗空气、水、酸、碱盐或其它介质腐蚀能力的钢。根据合金成份的不同,分别侧重不锈性和耐酸性。

    其次,不锈钢螺丝的特性是不锈性和耐酸性。

    最后是不锈钢螺丝选材原则:

    不锈钢材料的选择主要从以下五方面来考虑。

    1、对不锈钢螺丝材料在机械性能方面,特别是强度方面的要求;

    2、工况条件对材料的抗腐蚀性能方面的要求;

    3、工作温度对材料的耐热性能(高温强度、抗腐蚀性能)方面的要求;

    4、生产工艺方面对材料加工性能方面的要求;

    5、其它方面,例如重量、价格、采购诸因素都要考虑。










    不锈钢钢丝螺套使用方法:应用1 装配:

    将其旋入金属或非金属材料上形成高强度、耐磨损、具有互换性的标准内螺纹。在铝、铜、钛、镁合金、等低强度工程材料上应用可明显提高强度和耐磨性;应用在钢件、不锈钢、铸铁上,可以防止由于各种振动引起螺钉松动脱落。

     新乡市奥凌精密机械有限公司是专业生产不锈钢钢丝螺套的厂家,另外我公司还自主研发了电动工具,智能双枪欢迎新老客户焊机,智能螺丝机,欢迎新老客户洽谈惠顾。



    钢丝螺套是用高强度、高精度、具有菱形截面的不锈钢丝绕制成密圈弹簧状的螺纹连接件。

       使用时将钢丝螺套旋人特定尺寸的螺孔内,其菱形截面的外角与基体螺孔紧密贴合,而菱形截面的内角则形成一个新的标准的内螺纹。用一个标准的螺钉拧人这一钢丝螺套所形成的内螺纹中,则构成一个带钢丝螺套的螺纹连接。

    钢丝螺套的结构由以下几部分组成:

    (1)钢丝螺套体

    (2)安装柄

    (3)引导区

    (4)折断槽








    以上信息由专业从事不锈钢螺套的奥凌精密于2019/11/18 4:49:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务