福州电动伸缩棚设计价格如何计算?-福州市致尚窗帘有限公司

楼主:致尚窗帘  时间:2019-11-18 04:49:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

客厅是接待客人、家人休息的场所。建议选择以浅色为主、透光性强的薄布料,营造庄重、简洁、大方明亮的视觉效果。卧室是私人空间,可与床品统一考虑,选择厚实遮光的布料做主料。纱、帘采用双层,营造温馨和浪漫的气氛。老人房宜以暗色调和素雅图案为主,营造深沉、稳重的气氛。儿童房适用鲜艳、轻松的色彩,活泼的图案营造欢快的氛围。书房适宜简洁、淡雅的图案,营造文化气息和个性化的氛围。卫生间和厨房宜选择耐脏、易清洗的布料。

布艺窗帘:面料质地的不同

布艺窗帘色面料质地有纯棉、涤纶、麻、真丝,也可集中原料混织而成。棉质面料质地柔软、手感好;麻质面料垂感好,肌理感强;真丝面料高贵、华丽。其自然、粗犷、飘逸、层次感强的特点成为时尚产品;涤纶面料挺刮、色泽鲜明、不缩水,不褪色。

对于窗帘的选购就介绍到这里,主要看房间的整体装饰及各人喜爱,另外,还要看实际用途进行选择,这样才能挑选出称心如意的好窗帘,这样也能更好的装饰房间,不仅把房间打扮的美美的,也能给居住的人带来更好的心情。

在定制窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能,如浴室、厨房就要选择实用性比较强且容易洗涤的布料,该布料要经得住蒸汽和油脂的污染,风格简单流畅。客厅、餐厅可以选择豪华、优美的面料。卧室的窗帘要求厚重、温馨、安全。书房窗帘则要求透光性能好、明亮,采用淡雅的颜色。另外,布料的选择还取决于房间对光线的需求量,光线充足,可以选择薄纱、薄棉或丝质的布料;房间光线过于充足,就应当选择稍厚的羊毛混纺或织锦缎来做窗帘,以抵挡强光照射;房间对光线的要求不是十分严格,一般选用素面印花棉质或者麻质布料为宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.12
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!