武汉智能餐台系统优质商家「多图」

楼主:武汉跃新  时间:2019-11-18 04:49:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能餐盘系统餐厅自助结算系统智能餐盘系统

武汉跃新智能餐盘系统餐具特性:

所有的餐具都植入智能芯片,是一种全新的应用,通过往餐具里的芯片写入数据,系统识别碗碟里装的是什么,碗碟来自哪个柜台,送往哪个餐台,等等,从而更好的让餐厅管理精细化,对于自助类和人口流量大的餐厅表现尤为优异,可以大幅度减少工作人员,减少差错机会,降低人工成本,而同时,让餐厅更整洁有序,提升形象。丰富的对接经验智盘与多家软件公司有诸多成功对接案例,能实现与餐厅原有餐饮系统的对接。

武汉跃新智能餐盘系统概述:

 智能餐盘系统是武汉跃新智能有限公司推出的一套基于RFID射频技术与消费系统技术紧密集合的餐饮自助计价系统,主要为学校食堂、企事业单位餐厅、快餐连锁等提供餐饮自助计价服务,与传统的结算方式相比,具有速度快、核算准、方便卫生、无人值守等特点。系统可大大节约人力成本;追溯查询:在大数据时代的当今社会,人们更加注重自身的身体健康状态,电子智能餐盘系统可以帮助就餐人员追溯查询用餐信息,为健康的饮食提供基础数据。提高餐厅的服务水平与效率。

餐厅自助结算系统

餐饮业一直以来都是主要依靠人工核算、收银,但结算慢、易出错,而且人工成本又高。目前除了简单的消费机外,没有成熟的IT方案,这种现状亟待改善。

武汉跃新智能科技有限公司就瞄准了这个空白,推出了“智盘·自选餐厅快速结算系统”。

只要将特制的餐盘在“结算区”轻轻一放,菜品以及对应的价格直接显示在电子显示屏上,只要将饭卡放在“读卡区”,不用人工操作,不到一秒钟,就能完成结算。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.12
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!