邯郸二手钢结构优选企业-苏州民生二手钢结构有限公司

楼主:民生二手钢结构  时间:2019-11-18 04:49:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二手钢结构厂房/钢结构厂房的主要生产程序1、在钢结构建设时,首先要考虑周边环境,是否会造成污染。

2、对于厂房的长宽需做好相关规划,从而有一个良好的设备和车间。

3、对于土地的审核,需通过相关部门的审批才可,不然变成违规建筑。

4、厂房的设计图纸由设计院出,然后到相关部门备案。

5、寻找合适的钢结构厂房施工单位,进行相关的洽谈

6、对二手钢结构厂房的施工进行相关监督和验收。

以上就是二手钢结构厂房的主要生产程序

钢结构的抗震设计

钢结构的抗震设计钢结构房屋与混凝土结构房屋不同,无抗震等级之分。抗震设计时,钢结构房屋应根据设防烈度、结构类型和房屋高度,采用不同的土也震作用效应调整系数,并采取不同的抗震构造措施。钢框架结构及钢框架——支撑结构的抗震构造措施主要根据设防烈度和房屋高度,控制框架柱和支撑的长细比,控制梁、柱及支撑杆件板件的宽厚比,控制梁柱连接节点的构造要求——包括设置加劲肋、设置侧向支撑,包括连接焊缝的质量要求和高强度螺栓连接的构造要求等。有的设计者可能不清楚,规范GBJ17—88 的构造规定并不完全适用于抗震设防地区。有的框架结构房屋,梁柱刚性连接时,设计者未注意到《抗震规范》第8 · 3 · 6 条(强制性条文)的要求:组合柱在梁翼缘上下各500mm的节点范围内,柱翼缘与柱腹板间或箱形柱壁板间的连接焊缝,应采用坡口全熔透焊缝,不允许采用角焊缝。

钢结构构件连接对象的连接种类及限制约束有哪些?

钢结构构件,它也是钢结构的一部分,而且是比较重要的一个部分,是不能忽视它的存在的,所以下面,小编就来讲解这一重点部件,主要是来解决其两个问题,以便让大家通过其相关问题的了解,能够对钢结构有进一步的认识与了解,并增加自己这方面的知识量,以便在实际中能够很好进行运用,让它们发挥其应有的作用。

问题1:钢结构构件连接对象的连接种类有哪些呢?

答:钢结构构件连接对象的连接,一般可以看成是由几种基本类型组合而成的,如果具体来讲的话,那么主要有三种,为索与索的连接、杆件与杆件的连接以及索与杆件的连接,都是最基本的,缺一不可。

问题2:钢结构构件的连接设计会受到哪些约束或限制呢?

答:钢结构构件连接设计的约束或限制,一般主要有:

构件的来源:在理论上,钢结构构件是具有任意加工性的,但是在实际中,会受到各种因素的影响。所以在设计时,应选用容易获得,并且方便进行安装的材料,并采用简单有效的连接方式,这样是比较好的。

连接手段、连接构件的层级性:如果采用焊接,那么对施工要求是比较高的,因此现在使用高强度螺栓是比较多的。如果是较复杂的连接,应由立体连接构件和平面连接构件来进行组合而成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.09
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!