天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“C型钢带管夹电厂配件厂”的相关推荐正文

呼和浩特C型钢带管夹电厂配件厂量大从优「多图」

来源:科正管道 更新时间:2019-11-18 04:49:31

以下是呼和浩特C型钢带管夹电厂配件厂量大从优「多图」的详细介绍内容:


    用途:

    冶金,石油,化工,车辆,船舶,电力等机械液压系统中的油、水、气为介质固定高温管道防震钢制管夹

    说明:

    管夹表面处理为镀锌,可根据要求选用其它表面处理方法。

    斯特迪可根据要求,设计生产或使用其它材料和管径。

    优点:

    防震管夹一般由标准碳素钢制成。防震管夹结构简单,美观大方,经久耐用,拆装方便。防震管夹具备独特的减振、消音、吸声、耐磨蚀等优点。本公司一向以诚信为本,质量良好,价格合理,服务周到作为企业的经营理念,将信誉看作在竞争中取胜的法宝,不欺瞒客户从而谋取短期利益。上下夹可以互换,以供液压系统设计铺设管路时选用。防震管夹一般适用范围:主要作于液压、气压系统等方面的各种管固定,是油、水、气为介质的各种管路理想的紧固件。




    D6B型管夹横担的型号有:D6B.284R/S/H,D6B.336R/S/H,D6B.377R/S/H,D6B.401R/S/H,D6B.406R/S/H,D6B.426R/S/H,D6B.454R/S/H,D6B.457R/S/H,D6B.480R/S/H。退换货政策科正管道,产品出现质量问题,包退包换,并且承担来回运费。



    我公司有专门的检测部门,产品发货之前,有专业人员对产品各部件进行上述检测,以保证质量。


    D5焊接双板与D4焊接单板的分别焊接双板一端与垂直管道焊接固定,弹簧吊架D5,一端开孔,用螺纹吊杆与螺母固定,再与其他连接件及弹簧组成悬吊系统。焊接双板是管道吊架的一种,用于固定管道,限制管道的上下位移,起到对管道的位移进行缓冲的作用焊接双板是管道吊架的一种,用于固定管道,限制管道的上下位移,起到对管道的位移进行缓冲的作用可以视为D4焊接单板的升级版,但其外形构造与D4焊接单板不同,大致外形是两块T形板,中间有一块连接板与两块梯形板焊接连在一起。适用于Dw194-Dw480的管道,不宜用于主给水管。D3双孔短管夹根据适用温度不同选用不同材质,Q235B材质适用于不高于300°C的环境,钢20材质适用于不高于450°C环境,12Cr1MoV材质适用于温度不高于555°C的环境中。其使用方法与D4焊接单板类似,底部与管道直接焊接,起悬吊作用。焊接双板_D5焊接双板一般与L8/F2/L5/根部(如G43)共同适用组成悬吊系统。





    以上信息由专业从事C型钢带管夹电厂配件厂的科正管道于2019/11/18 4:49:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务