混凝土色差调整剂价格价格合理-宏宇装修工程

楼主:宏宇装修工程  时间:2019-11-18 04:49:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

陵县宏宇装修工程有限公司一直致力于混凝土装修,混凝土修补,混凝土致密硬化,清水混凝土保护剂等产品畅销国内外,在业内享誉盛名!下面介绍一下清水混凝土保护剂的优点

清水混凝土在经受着风吹日晒的过程中难免会出现一些细缝、开裂等问题,这就需要有效的保护,清水混凝土保护剂就是一种有效地保护方法,清水混凝土保护剂能有效地防止水分侵入。

极好的渗透能力、良好的透气“呼吸”功能、盐渍和返碱、免受污染保持洁净。

清水混凝土保护剂的用法

  1.基层处理:基材必须牢固:结构缺陷如裂缝、疏松脱落必须予以处理;打磨清除基层附着物:去除油污和污染物、风化物、藻类和苔藓,这种处理打开了毛细管和孔隙,使保护剂得以吸收。

  2.施工说明:

用刷子或滚筒进行施工。应使施工工具浸满保护剂。一般湿对湿涂刷二次,即二次涂刷应在前次涂刷面未干时进行。刚浸渍过的基材表面在5小时内应保护不受雨淋,强风和日光曝晒,以免影响保护剂的渗透深度;

  3.施工温度:

施工温度在5°C到30°C范围。可用遮阳蓬防止在日光曝晒下表面过热。

混凝土装修,混凝土修补,混凝土致密硬化,清水混凝土保护剂专业生产供应商就是陵县宏宇装修!我们以质量求生存,以诚信求发展!

那么清水混凝土保护剂是一种什么样产品呢?清水混凝土保护剂是采用先进技术研发生产,用于混凝土表面集混凝土表面保护与修补装饰为一身,即能对混凝土表面的各种瑕疵进行修补,又能保留混凝土本色与质地的一种高新技术产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.21
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!