淮安光纤熔接机厂家承诺守信「在线咨询」

楼主:住维通信  时间:2019-11-18 04:50:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
熔接损耗估算原理兄弟PT-7600

光分路器又称分光器,是光纤链路中重要的无源器件之一,是具有多个输入端和多个输出端的光纤汇接器件。光分路器按分光原理可以分为熔融拉锥型和平面波导型(PLC型)两种。

光分路器按分光原理可以分为熔融拉锥型和平面波导型两种,熔融拉锥法就是将两根(或两根以上)除去涂覆层的光纤以一定的方法靠扰,在高温加热下熔融,同时向两侧拉伸,最终在加热区形成双锥体形式的特殊波导结构,通过控制光纤扭转的角度和拉伸的长度,可得到不同的分光比例。最后把拉锥区用固化胶固化在石英基片上插入不锈铜管内,这就是光分路器。这种生产工艺因固化胶的热膨胀系数与石英基片、不锈钢管的不一致,在环境温度变化时热胀冷缩的程度就不一致,此种情况容易导致光分路器损坏,尤其把光分路放在野外的情况更甚,这也是光分路容易损坏得最主要原因。发送时钟可选单误码插入或比率误码插入功能各种告警插入功能LED告警和状态指示可选ITU-TG。对于更多路数的分路器生产可以用多个二分路器组成。

而PLC分路器采用半导体工艺(光刻、腐蚀、显影等技术)制作。光波导阵列位于芯片的上表面,分路功能集成在芯片上,也就是在一只芯片上实现1、1等分路;然后,在芯片两端分别耦合输入端以及输出端的多通道光纤阵列并进行封装。

与熔融拉锥式分路器相比,PLC分路器的优点有:(1)损耗对光波长不敏感,可以满足不同波长的传输需要。(2)分光均匀,可以将信号均匀分配给用户。(3)结构紧凑,体积小,可以直接安装在现有的各种交接箱内,不需留出很大的安装空间。2M误码仪用2Mb/sN*64Kb/s误码测试、离线测试、FAS、CRC-4、E-BIT等测试的仪器,如Enovo的3120C一样,测试结果拥有很高的准确率。(4)单只器件分路通道很多,可以达到32路以上。(5)多路成本低,分路数越多,成本优势越明显。

熔接损耗估算原理

熔接损耗估算原理

熔接损耗的估算是根据纤芯接头的错位,变形,端面切割角度,是否有气泡等因素计算出来的。而真正的损耗还是要通过光源、光功率计或OTDR等专用光表测量。

操作熔接机时应注意事项:

*纯酒精指的是纯度在99%以上的纯酒精

*切割好的光纤不能接触任何东西

*切割长度根据所配的夹具、切割刀和用户所需而定

*将光纤放入V形槽的时候,应尽量靠近电极

*熔接机的防风罩、压板等应该轻关轻闭

兄弟PT-7600

兄弟PT-7600为PT-1650的更新替代产品

兄弟PT-7600采用防震式手持设计,户外使用畅心所欲

可以连接电脑编辑标签,内容更加丰富

内置多种电力行业专用符号,可直接调取使用

可以使用Ni-MH充电电池组、干电池、AC电源适配器等多种电源方式

产品简介

兄弟PT-7600,坚实牢固的机身,可单手操作,不受使用场所的限制,特别设计的橡胶保护套,既便捷又给机器防震保护,坚实牢固的机身,可单手操作,不受使用场所的限制,特别设计的橡胶保护套,既便捷又给机器防震保护,兄弟PT-7600是一款十分适合电力电信专业人士使用的标签打印机,共内置920种符号,其中包括多种电力专用符号,当在作业现场需要制作包含电力专用标志符号的标签时,可以直接通过[符号键]调用需要的标识符号,按[打印]输出,方便快捷,液晶显示屏,配合夜光背景灯,不会因环境光而影响工作效率,附赠Ni-MH充电电池组,可循环充电使用,十分环保。与同轴电缆传输系统一样,光网络系统也需要将光信号进行耦合、分支、分配,这就需要光分路器来实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.29
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!