秦淮汽车租赁欢迎来电-南京朗行汽车租赁服务有限公司

楼主:朗行  时间:2019-11-18 04:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一.南京汽车租赁还车规则  

      换车的时候就有着自己的一些流程,首先要归还车辆,紧接着就要检查车辆,然后要对所有的费用进行结算,要对车辆的押金进行退换,紧接着如果在整个车辆租赁的过程中有相关违规的话,要办理下来,开具相关的票,客户离开店面就可以了。  

二.朗行汽车租赁提前还车  

        不管你在处理的过程当中需要提前换车,还是想要延迟还车,基本上他们都有这项规定的,如果要提前还车的话,必须要保证在换车之前两个小时之内通知门店,这样才能够修改之后的租期费用,而且要按照原本的租借费用,不足20%的差价,如果客户要延期来换车的话,那么不需要办理原本的续租费用,在还车时一起租赁相关费用就可以了,但如果超过了规定的期限没有还车,那么会按照相关的情况来进行费用的计算。自驾车租赁人的保险责任一般来说,租赁公司实现已将车辆向保险公司投保了车辆损失险、第三者保险、盗抢险等主要险种。  

三.朗行汽车租赁强行续租  强行续租就是因为客户的个人原因,而导致没有办理相关手续就续租的,这样的话门店将有自己的处理方式。

优异的自家商务租车公司应具备一套商务租车协议,其应具有合法与合理性。协议中应包括多个事项,小到增值服务,大到事故的责任划分。这一协议是双方利益的保障。

  优异的自驾商务租车公司能推出多类车型。顾客的要求是多样也是多变的,服务行业存在的目的就是为了给顾客提供最满意与周到的服务。丰富多样的汽车类型不但能给顾客提供更多的选择也能在一定程度上吸引大众目光,从而具备更高的竞争力。

 提醒大家,长途租车出游一定要有防备之心,要想让自己的租车自驾游不会被一些事先没想到的事情搞得不愉快,那就要在以下几个方面加以注意。

    首先要选择规模较大的租赁公司,一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数往往有猫儿腻,一不小心就会因超出而花上双倍的价钱。

  第二,提车时一定要试驾,而且要细心检查车况,如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后要打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶、油表、刹车。

  第三,车坏了要第壹时间联系租赁公司,千万不要擅自修理,否则租车公司会追究你的违约责任。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.84
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!