天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“伸缩棚”的相关推荐正文

江苏伸缩棚市场前景如何?「在线咨询」

来源:捷帆蓬布 更新时间:2019-11-18 04:50:47

以下是江苏伸缩棚市场前景如何?「在线咨询」的详细介绍内容:


    篷布

        防火篷布在生活中也有很广泛的应用,在每个机房或者隧道里,是由市政管道中都是采用帆布进行通风,开启开关后,可以通过帆布的通风管道进行出风的工作,临沂篷布厂生产出来的帆布还很耐磨,并且活性也非常强,在吸收废弃和灰尘方面具有显著的效果,在工业上也得到了很大程度的开发和应用,还能在很多通风设备中得以应用。

        篷布厂还有一些耐高温的帆布,密度非常高,具有密不透风的特点,抗静电和抗压能力也都非常优1秀。常常会用于企业的厂房或者是电子厂,在一些造船厂和制冷设备厂家也都有应用。



     


    购买篷布之前我们一般都是更多的去了解篷布,今天说说篷布的生产工艺以及制作材料有哪些,想必很多朋友是不知道的,那么久一起来了解一下吧:

    PE篷布原料一般是指彩条布,就是在PE编织布双面涂PE膜,也有用聚丙烯的,其生产工艺是:PE拉丝-圆织布-双面淋膜。这样篷布防水性能差,一般在车上面用一次后就不敢保证不漏水,但其质量轻,干净无污染

    PVC篷布是涤纶不双面涂塑PVC糊树脂,由于是浸塑工艺,布缝隙里面都有PVC,防水性能好,其生产工艺:涤纶布-浸塑-烘干-压光-冷却-收卷,现在汽车上面的车棚,货站等防雨用品都是PVC涂塑布做的。

    牛津布是在涤纶布或锦纶布(价格高一般不用)上面单面涂PE或PP,一般都是改性料,其生产工艺是:涤纶布-淋膜-压花-冷却-收卷。牛津布其防水性能也不是很好,主要是做箱包用的。




    篷布

        首先,这是一种充气的篷布产品,而且还是军1用的充气篷布,充气的旅游篷布野营篷布,野营篷布,充气旅游篷布。这种产品的主要特征就是:采用的是双层PVC合成纤维蓬布,强度高,防雨,防火、抗风,寿命长,而且防火等级达到B1级。并且采用该单位组合式结构,还能根据场地需要实现自由拼接。篷房内部无任何支柱,场地可被完全利用。

       因为这种篷布的框架为气柱结构,与一般的金属支架篷布相对比来看,具有体轻、折叠后体积小、方便易携带等特点。而且还具有强度大、稳定性好、折叠后体积小、运输携带方便等特点;并有多种型号可供选择,适合多种规模的户外活动。


        这种篷布的主要功能就是:防潮湿、防蚊虫保温、抗红外线、阻燃等。该篷布但在立柱形状的设计上,采用的是国际上的流行形式。此产品具有稳定性高、剪切分流风力强、不存雨水的特点。并可依客户的具体要求,设置快速充排气阀、安全阀、仪表接口等。一般配置为修理材料、脚踏泵、电动泵、充气短管或者充气三通管。 主要功能: 防雨、防潮、防寒、保暖、挡风、遮阳、防潮湿、防蚊虫。  

    这种篷布产品的应用领域主要是:野外施工作业、露营训练、临时会所、体育娱乐场所及部dui指挥所、野战医院。

    不同种类的篷布应用的领域不同,大家要根据需要选择,避免因挑选不当造成一些麻烦。


    军1用篷布,充气篷布,军1用充气篷布,充气旅游篷布野营篷布,野营篷布/充气旅游篷布.

    篷布采用双层PVC合成纤维蓬布,强度高,防雨,防火、抗风,寿命长(防火等级B1级)。并采用该单位组合式结构,可根据场地需要实现自由拼接。篷房内部无任何支柱,场地可1-00%利用。


    篷布为充气篷布,篷布框架为气柱结构,较之一般金属支架篷布,具有体轻、折叠后体积小、方便易携带等特点。

    且具有强度大、稳定性好、折叠后体积小、运输携带方便等特点;并有多种型号可供选择,适合多种规模的户外活动。主要功能:防潮湿、防蚊虫保温、抗红外线、阻燃等。该篷布但在立柱形状的设计上,采用国际上的流行形式。产品具有稳定性高、剪切分流风力强、不存雨水的特点。并可依客户的具体要求,设置快速充排气阀、安全阀、仪表接口等。一般配置为修理材料、脚踏泵、电动泵、充气短管或者充气三通管。 主要功能: 防雨、防潮、防寒、保暖、挡风、遮阳、防潮湿、防蚊虫。  

    应用领域: 野外施工作业、露营训练、临时会所、体育娱乐场所及部dui指挥所、野战医院。充气旅游篷布

    特点:该篷布由于采用了充气框架,所以成型与回收都很简单方便,并可根据客户要求实现诛仙信息屏蔽、防雷抗核生化等功能,非常适合人数少的野外行动和快速反应使用。










    以上信息由专业从事伸缩棚的捷帆蓬布于2019/11/18 4:50:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务