哈尔滨干粉搅拌机生产厂最新价格-沈阳华之翼

2019-11-18 04:50:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    华之翼牌拌料设备是一款搅拌粉体与颗粒料的拌料设备,其规格有小型的50KG、100KG、150KG、200KG,大型立式拌料桶规格由300KG、500KG、1T、2T、3T、5T、8T、10T、15T及45T等不同规格可按客户要求来生产;冷却工艺可直接向夹套内注入冷却水,夹套换热面积大,冷却速度快。卧式搅拌机的几种出料形式,1:贴壁式出料、常用的出料形式之一,出料搅拌无死角贴壁不漏粉,适合粉料搅拌。电机与搅拌主轴之间通过摆线针轮式减速机直联,结构简单,运行可靠度高,维护方便。






    华之翼牌干粉料搅拌混合机性能结构特点:干粉搅拌机混合时要求所有参与混合的物料均匀分布。混合的程度分为理想混合、随机混合和完全不相混三种状态。搅拌机件润滑减速器的润滑采用油浸式,其储油量必须保持在油标线上,油质必须保持清洁。各种物料在混合机械中的混合程度,取决于待混物料的比例、物理状态和特性,以及所用混合机械的类型和混合操作持续的时间等因素。加快了混合速度,提高混合均匀度;保证了物料的短时间内混合均匀,提高了产量。





    华之翼牌卧式搅拌机保养使用说明:1、安装:将机械放置平稳,装好机脚,垫平,使机械能运转自如。2、使用前先将须加油处加好油,然后进行空载运转,检查各紧固件是否松动,电气是否正常,机械是否运转正常,如有异常,进行整修和调试。多种功能:干燥加热混合功能二合一,当不需要干燥时,只需将“加热开关”关闭,本系列机型即可用于混合搅拌均化用途,一机二用。3、将加料口转至上面,打开加料盖进行加料,加料量不可超过规定容积,然后关紧加料盖,开动机器进行运转,途中如发现异常,必须停机检查。4、下班后或更换品种必须将料斗内、外冲洗干净。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!