广东15kw立式管道泵厂家性价比出众-惯达泵业

楼主:惯达泵业  时间:2019-11-18 04:51:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州惯达机电设备有限公司主要产品有卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵等管道泵,广泛应用于化工、制药、环保、石油、食品及工业、城市、民用建筑给水、排水、暖通、制冷、消防等系统深受广大用户好评和信赖。多年来,本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。主要销售地区覆盖广东、广西、广州、佛山、深圳、惠州、珠海、东莞等地区。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

管道泵轴的作用是借联轴器和电动机相连接,将电动机的转距传给叶轮,所以它是传递机械能的主要部件。

密封环又称减漏环。液下泵轴采用导轴承支承,导轴承是液下泵主要易损件,管道泵,其影响着液下泵的使用寿命,多年来一直是较难解决的问题,目前我国液下泵中多数采用橡胶或石墨为材料的导轴承,橡胶具有吸震性好,但耐腐蚀性比较差,且寿命较短。叶轮进口与泵壳间的间隙过大会造成泵内高压区的水经此间隙流向低压区,影响泵的出水量,效率降低!间隙过小会造成叶轮与泵壳摩擦产生磨损。为了增加回流阻力减少内漏,延缓叶轮和泵壳的所使用寿命,在泵壳内缘和叶轮外援结合处装有密封环,密封的间隙保持在0.25~1.10mm之间为宜。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

1.各润滑点的润滑油温度,密封液和冷却水的温度均要符合技术文件的规定,卧式管道泵,润滑油不得有渗漏和雾状喷油现象;

2.泵的安全保护盒电控装置及各部分仪表均应灵敏、正确、可靠;

卧式管道泵在额定工况点连续试运行时间不应小于2小时,高速泵及特殊要求的泵试运行应符合技术文件规定。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

经过多年的试验研究表明,卧式管道泵,采用填充聚四氟乙烯作为液下泵的导轴承可行。对其进行合理结构设计,使用寿命可大大高于橡胶导轴承和石墨导轴承。能够满足工业生产上的需要。

广州惯达机电设备有限公司主要产品有卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵等管道泵。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

结构说明:该系列管道泵是一款单级单吸管道泵,泵体采用铸铁,泵轴为钢制,及铜叶轮,不锈钢轴等两种材质。惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵管道泵是为管道增压输送,解决管道压力过低而研制的新颖泵,它采用很好水力模型设计,并根据介质、温度的不同,选用不同的泵体和密封材质合理配置,可以有效的保证管道泵高效的运行质量。本产品为单级单吸离心泵,泵与电机直联,外形美观,噪音低,泵的吸入口与吐出口设计在同一水平轴线上能像阀门一样安装在管道任何置上,因此占地面积小,维护安装方便,轴封用耐磨机械密封,无泄漏且寿命长。泵的轴向力采用水力平行方法解决。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

泵的启动,运转,维护说明一· 泵在启动前应向泵内灌满水,拧开放气阀,排尽泵内空气,严禁水泵在无水情况下空转,烧毁密封。惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵安装方便,泵为立式直联离心泵,泵与电机共轴,不需要调校轴线,可直接安装在管路上,不需要专门设计驳管接,电机前轴承采用日本优质轴承。二· 启动后逐渐打开出口闸阀,调整到所需工况。三· 如发现异常噪音,温升太高,应立即停机检查原因,一般情况下,电动轴承一年检修一次,电机旋转方向从一往下看为顺时针方向旋转。

广州惯达机电设备有限公司主要产品有卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵等管道泵。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

ISW型冷冻水泵适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输水、暖通制冷循环、浴室暖水循环增压,以及各种给水设备、锅炉的配套。惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵管道泵具有以下特点:1、管道泵结构紧凑,机泵一体化,体积小。供输送清水或物理、化学性质类似清水的其它液体之用、使用温度不高于85℃。 2、ISWR型泵适用于冶金、化工、纺织、木材加工、造纸以及饭店、浴室、宾馆、锅炉热水增压循环和城市住房来暖循环等场合,使用温度不高于120 ℃ 。 3、ISWD型泵适应要求环境噪声很低的场合,使用温度不高于100℃。

惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵

ISG型立式单级管道离心泵又称管道泵、离心泵、管道离心泵、单级离心泵、立式泵、增压泵、热水泵、循环泵等,是在一般立式管道泵的基础上进行巧妙组合设计而成,同时根据使用温度、介质等不同在ISG型系列管道泵的基础上派生出适用热水管道泵、高温耐腐蚀化工管道泵、管道油泵。惯达机电——卧式管道泵、不锈钢管道泵、ISG管道泵、GD管道泵不锈钢泵的口环的作用是在叶轮与泵壳间形成狭窄、曲折的通道,来增加介质的流动阻力,达到减少介质泄漏的目的。该系列产品具有高效节能、噪音低、性能可靠等优点。zmjt039ISG立式管道离心泵,供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.43
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!