KTV去异味流程择优推荐-生态美家

楼主:生态美家  时间:2019-11-18 04:51:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

甲醛治理

脱氢法:直接脱氢可得到无水甲醛,同时副产氢气。该工艺是极具吸引力的甲醛制备方法。其进展关键在于催化剂性能的提高。甲醛治理封闭封堵类的甲醛清除剂原理是封堵,也就是利用产品成膜的特性,部分或完全封堵住不让甲醛挥发出来。6、将气化的与经碱洗后的空气、水蒸气以1∶1.8~2.0∶0.8~1.0( 体积比)混合后,加热至115~120℃进行反应,在银催化剂作用下控制反应温度为600~650℃,压力0.3~0.5MPa:反应结束后,将反应物急冷至80~85℃,用水吸收,然后蒸馏,蒸出未反应的,釜液经阴离子交换树脂处理,所得甲醛溶液加入适量阻聚剂,搅拌混合,即得成品。

以上内容是由生态美家所提供,拨打图中24小时服务电话可与我们联系!!!

甲醛清除剂介绍

甲醛清除剂是指专业用于清除污染源及空气中甲醛的一类液体类治理产品。主要化学成份为负离子热电效果反应溶液、表面封闭剂、活性氨基等等。工业废水中排放的甲醛含量由于行业不同有很大差别,其中浓度的甲醛废水是生产酚醛树脂的上层焦油废水,含甲醛量高达2。在由国家环保产品质量监督检验中心起草编写的《甲醛清除剂》行业标准中,甲醛清除剂分为两类,一类是人造板用甲醛清除剂,一类是净化空气用甲醛清除剂。

以上内容是由生态美家所提供,拨打图中24小时服务电话可与我们联系!!!

甲醛治理检测

为保护人体健康,预防和控制室内空气污染,制定本标准。本标准的附录A、附录B、附录C、附录D为规范性附录。本标准为发布。0(体积比)混合后,加热至115~120℃进行反应,在银催化剂作用下控制反应温度为600~650℃,压力0。本标准由室内空气质量标准》联合起草小组起草。本标准主要起草单位:中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所,中国环境科学研究院环境标准研究所,中国疾病预防控制中心辐射防护安全所,北京大学环境学院,南开大学环境科学与工程学院,北京市劳动保护研究所,清华大学建筑学院,生态环境研究中心,中国建筑材料科学院环境工程所。

以上内容是由生态美家所提供,拨打图中24小时服务电话可与我们联系!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.34
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!