天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“三途三烤喷涂线”的相关推荐正文

三途三烤喷涂线诚信企业“本信息长期有效”

来源:南通海濎自动化 更新时间:2019-11-18 04:51:24

以下是三途三烤喷涂线诚信企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。能形成光化学烟雾的有i机溶剂、排出恶臭的涂料挥发分、热分解生成物和反应生成物、酸碱雾、喷丸时产生的粉尘和漆雾中的粉尘。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

    涂装线固化工序生产管理:这一工序应注意的事项有:喷好的工件,如果是小批量单件生产,进固化炉前注意防止碰落粉末,如有擦粉现象,应及时补喷粉末。絮凝剂还可中和系统电荷,保持系统中的离子平衡,且分子量较大,使凝集基团在系统中上浮速度加快,并结成漆渣浮于水面。烘烤时严格工艺及温度、时间控制,切实注意防止色差、过烘或时间过短造成固化不足。对于大批量自动输送的工件,在进烘道前同样要仔细检查是否漏喷、喷薄或局部擦粉现象,如发现不合格件,应把好关防止进入烘道,尽可能取下重喷。如个别工件因薄喷不合格,在固化出烘道后可以重喷再次固化。






























































    海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。在涂装生产线前处理工段或车间,第i一要注意的就是制定必要的强酸强碱购买、运输、保管和使用制度,给工人提供必要的保护着装,安全可靠的盛装、搬运、配置器具,以及制定万一发生事故时的紧急处理措施、抢救办法。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

    涂装线全线各烘干系统的设计参照国外的设计理念和参数,采用优质不锈钢网链输送,运行平稳,烘道室体均采用桥式结构(密封底涂炉除外),保证了炉温的均匀性和稳定性,提高了热能的效益性;供热装置引进了加拿大科迈科公司的产品,选用进口的燃烧器和控制系统,经测试各烘干系统运行良好稳定,温度曲线平滑持续。涂装流水线经历了由手工到生产线、到自动生产线的发展过程,自动化的程度越来越高,所以涂装生产线的应用也越来越广泛,并深入到国民经济的多个领域。涂装生产线主要由前处理电泳线、密封底涂线、中涂线、面涂线、精修线及其烘干系统组成。






























































    海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。前处理还可采用抛丸清理机,适用于结构简单、锈蚀严重、无油或少油的钢件。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

    热源系统:热风循环应用较普遍的加热方式,它利用对流传导原理对烘炉进行加热,手机外壳涂装生产线达到工件的干燥和固化。烘炉:烘炉是涂装生产线中的重要设备之一,它的温度均匀性是保证涂层质量的重要指标。热源可根据用户的具体情况选择:电、蒸汽、燃气或燃油等。热源箱可根据烘炉的情况而定:置于顶部、底部和侧部。生产热源的循环风机如是特i制耐高温风机,则具有寿命长、能耗低、噪声低、体积小等优点。






























































    以上信息由专业从事三途三烤喷涂线的南通海濎自动化于2019/11/18 4:51:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务