眼镜陈列道具诚信企业推荐-厦门蓝树林科技有限公司

楼主:蓝树林  时间:2019-11-18 04:51:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

眼镜展示架,太阳镜展示架,眼镜陈列道具|厦门蓝树林科技有限公司

形态技巧

眼镜陈列形态的不同,可以展示不同的风格,一般有以下3种:

A对比:颜色鲜明的商品旁边放一个颜色较暗的商品,使之形成明显的对比。这样,两件商品必定会因互相衬托而显得更有吸引力。而且,对比陈列有强烈的震撼力,不仅给人安定感,而且能加深顾客的印象。

B对称:对称陈列没有力量,却有安全感。所以,在商品数量多时,可以采用。

C节奏:以大、小、大的方式,将商品间隔排列,便会产生一种有节奏的动感,吸引顾客的目光。

眼镜展示架,太阳镜展示架,眼镜陈列道具|厦门蓝树林科技有限公司

  造型

店铺内部的最基础的造型就体现在整洁和整齐上,商品陈列的整齐也是一种造型,会让人看的赏心悦目。要知道,造型陈列的最终目的就是为了让你的商品更加的吸引人,刺激顾客产生购买欲。

这就是做好店铺陈列的四个招式,看起来是不是很简单呢?其实,只要用心设计摆放,再加上一点点的销售技巧,我们都可以把自己的眼镜店开得有声有色。

眼镜展示架,太阳镜展示架,眼镜陈列道具|厦门蓝树林科技有限公司

在这个充满潮流气息的新零售时代,店铺装修是提高销量的必要条件。眼镜店这类倚靠玻璃展示柜的商铺,其灯光的选择与设计起到了重要的作用,好的灯光环境映衬能增强店铺色彩与质感。

光环境作为其中关键一环,它可以有效提高顾客的注意力,配合装修、陈列来传递品牌基调,体现品牌价值及品味。这里将店铺光环境可笼统分为,设计光和自然光。

自然光

室外自然光以门店形象、橱窗光设计为主,出色的门店形象往往能区别于周围其他店铺,吸引顾客进店消费。

设计光

灯具安装方式、光色、光束角等,都是室内光的决定性因素。合适的光环境可有效的衬托商品质感,营造卖场氛围,强化顾客的购买意愿。

眼镜店的经营理念决定店铺照明方式

越高ji的眼镜店,光线往往越柔和,强烈的照明往往给顾客带来视觉疲惫。眼镜店的经营理念不同,对灯光的要求也有所差异。

高dang品牌旗舰店

高duan店铺注重品质感,在满足基础照明的前提下,会采用比较突出重点的光来展现细节。

基础筒灯会用到6000K冷光,可使白色和冷色调的商品更加具有个性。其多采用明暗交替的手法,丰富空间层次感,塑造品牌的可读性。顾客进入店铺首先往往会关注灯光最亮的地方,而灯光主次分明,有利于对顾客进行引导性消费。利用了沙滩的背景墙,以及海浪板、救生圈、等氛围道具的烘托,营造出海滩场景的感觉。(重点照明的区域:中岛、展示墙、主推/促销产品)

快时尚眼镜店

亲民型的眼镜店,较少用明暗对比强烈的灯光来表现,一般光照比较平均,柔和明快,光色选用3500K.

概括的说,在确定自身店铺经营理念和受众的前提下,结合店内装修和产品陈列,注意店铺内整体亮度、局部亮度、重点亮度的关系,达到既定氛围的同时又强调商品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.70
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!