山西PCM螺杆加药泵给您好的建议-古德维实

楼主:古德维实  时间:2019-11-18 04:51:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
法国PCM螺杆泵法国PCM螺杆泵法国PCM螺杆泵法国PCM螺杆泵

法国PCM螺杆泵特点有哪些

①转速低(一般为20r/min~90r/min),机械磨损小,不会发生汽蚀。

②流道宽,可以输送含有固体物的水。

③泵体结构是半开的,可以观察到泵内的运行情况。

④吸入侧流态对水力性能影响甚微,对吸水池无特殊要求,基础开挖深度小,水工建筑物施工简单,土建费用少。PCM螺杆加药泵

想要了解更多,请快快拨打图片上的电话吧~~~~

法国PCM螺杆泵

法国PCM螺杆泵的选择与应用

避免断料螺杆泵决不允许在断料的情形下运转,一经发生,橡胶定子由于干摩擦,瞬间产生高温而烧坏,所以,粉碎机完好,格栅畅通是螺杆泵正常运转的必要条件之一,为此,有些螺杆泵还在泵身上安装了断料停机装置,当发生断料时,由于螺杆泵其有自吸功能的特性,腔体内会产生真空,真空装置会使螺杆泵停止运转。螺旋叶片环绕泵轴螺旋上升360°所经轴向距离,即为一个导程λ。

保持恒定的出口压力螺杆泵是一种容积式回转泵,当出口端受阻以后,压力会逐渐升高,以至于超过预定的压力值。此时电机负荷急剧增加。法国PCM螺杆泵的选择螺杆泵的品质螺杆泵的种类较多,相对而言,进口的螺杆泵设计合理,材质精良,但价格较高,服务方面有的不到位,配件价格高,订货周期长,可能影响生产的正常运行。传动机械相关零件的负载也会超出设计值,严重时会发生电机烧毁、传动零件断裂。为了避免螺杆泵损坏,一般会在螺杆泵出口处会安装回油阀,用以稳定出口压力,保持泵的正常运转。 PCM螺杆加药泵

想要了解更多,请快快拨打图片上的电话吧~~~~

法国PCM螺杆泵

法国PCM螺杆泵的基本工作原理

1.螺杆泵是利用螺杆的回转来吸排液体的。图中表示三螺杆泵的剖视图。图中,中间螺杆为主动螺杆,由原动机带动回转,两边的螺杆为从动螺杆,随主动螺杆作反向旋转。(3)机械密封油:保证停机时油位在检视孔中心,日常视情况补充,每半年更换一次。主动螺杆从动螺杆的螺纹均为双头螺纹。由于各螺杆的相互啮合以及螺杆与衬筒内壁的紧密配合,在泵的吸 入口和排出口之间, 就会被分隔成一个或多个密封空间。随着螺杆的转动和啮合,这些密封空间在泵的吸入端不断形成,将吸入室中的液体封入其中,并自吸入室沿螺杆轴向连续的推移至排出端,将封闭在 各空间中的液体不断排出,犹如一螺母在螺纹回转时被不断 向前推进的情形那样,这就是螺杆泵的基本工作原理。

2.螺杆泵的工作原理是:螺杆泵工作时,液体被吸入后就进入螺纹与泵壳所围的密封空间,当主动螺杆旋转时,螺杆泵密封容积在螺牙的挤压下提高螺杆泵压力,并沿轴向移动。由于螺杆是等速旋转,所以液体出流流量也是均匀的。螺杆泵特点为:螺杆泵损失小,经济性能好。法国PCM螺杆泵起动前应该有哪些注意事项1、先确保吸入管路段和仪表接头的连接是保持密封的。压力高而均匀,流量均匀,转速高,能与原动机直联。螺杆泵可以输送润滑油,输送燃油,输送各种油类及高分子聚合物,用于输送黏稠液体。输送高粘度介质。

3.根据泵的大小不同可以输送粘度从厘泊的介质。含有颗粒或纤维的介质:颗粒直径可以这30mm(不超过转子偏心距)。纤维长可以350mm(相当0.4位转子的螺距)。确保杂物不进入泵体湿污泥中混入的固体杂物会对螺杆泵的橡胶材质定子造成损坏,所以确保杂物不进入泵的腔体是很重要的,很多污水厂在泵前加装了粉碎机,也有的安装格栅装置或滤网,阻挡杂物进入螺杆泵,对于格栅应及时清捞以免造成堵塞。其含量一般可达介质窖的40%,若介质中的固体物为细微之粉沫状时,含量可达 60%或更高也能输送。要求输送压力稳定,介质固有结构不受破坏时,选用单螺杆泵输送最为理想。PCM螺杆加药泵

想要了解更多,请快快拨打图片上的电话吧~~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.72
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!