山东养殖厂污水处理设备厂家直供“本信息长期有效”

楼主:蓓德环保  时间:2019-11-18 04:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蓓德机械之——带式压滤机设备简介

    带式压滤机是由机体、气动涨紧、自动调偏、无级调速传动、洗涤、滤带、安全保护装置组成于一体的设备。本设备主要用于将污水处理过程中浓缩的污泥(含水率95-98%), 进一步脱水成泥饼(含水率17-55%)。我公司生产的带式压滤机采用高强度材料制作,其配置的轴承使用寿命长,同时采用高品质的滤带,确保压滤机的性能和品质。多种压滤机的滤布是需要定时的清理的,清理滤布不仅可以延长滤布的使用寿命,还可以增加压滤机的工作效率。与其它脱水机械(板框压滤机、离心脱水机、真空吸滤机)相比,本机具有处理能力大、脱水效率高、使用寿命长、能耗低、噪音小、结构简单、造价低、安全可靠、能够连续自动化生产等优点,广泛用于石油、化工、煤炭、冶金、建材、轻纺、食品等工程上的固液分离,尤其适合较高浓度的工业污泥和生活污泥的脱水处理。

蓓德环保之——真空带式压滤机的特点和注意事项

真空带式压滤机是一种新型的压滤设备,跟板框压滤机和厢式压滤机等相比有着不可替代的优点,真空预脱水,脱水效率高,可对物料连续洗涤,而且机型灵活组装,下面由蓓德小编带大家一起来了解一下吧。

真空带式压滤机的特点和注意事项都有哪些呢?山东蓓德机械有限公司是一家集科研、设计、生产、营销于一体的现代化环保科技公司,位于恐龙化石之乡“山东-诸城”。真空带式压滤机打破了板框压滤机和厢式压滤机的一些缺点,实现了脱水率高,组装灵活,可对物料连续洗涤的优点,生产能力大30%-50%,而且滤饼含水率也降低了5%-8%,对于可压缩性或者细粘物料的脱水工作非常好,该设备与板框压滤机一样,也是需要滤布,不过,滤布可以设有跑偏矫正装置和涨紧装置,相对来说更智能,而且无需每次卸掉真空,可以节约很多能源。

真空带式压滤机的注意事项也是有很多的:在设备运作之前和运行之中,倘若使用维护不当的话,不仅会影响工作效率,严重的还会给设备带来一定的损坏。在此,蓓德小编提醒大家,在使用压滤机之前,首先应该检查下出入口配管是否妥善安装,出入口管是否固定不宜摆动,应该先打开排气阀,再打开药阀,启动马达之前,检查电压和马达接线电压是否正确,然后将药阀紧锁打开排气阀,确定以上无误后,启动马达。 以上是关于真空带式压滤机的特点和注意事项的一些讲解,该设备工作效率高,脱水率高,滤饼含水率低,而且无需每次卸掉真空,更能节省能源,但是在使用过程中一定要注意一些注意事项,以防给设备带来不必要的损坏。气压表不能调节大小,原因是带式污泥脱水机管路或气动元件漏气,或空压机不能自动启动,或空气过滤器堵塞或调压阀损坏。

蓓德环保之——压滤机使用寿命

板框压滤机使用时间长会影响效果吗?同时该设备可以实现定制生产,根据石场老板的需要制作大小不同的设备。蓓德小编给大家详解:任何一种机器,如果长时间使用的话都会影响效果的,所以在使用的过程中一定要注意设备的维护和保养工作,板框压滤机也不例外。而且,板框压滤机的滤液多是具有腐蚀性的,因此,为了不影响以后的使用效果,大家更应该多加的注意,下面由蓓德小编带大家一起来了解一下吧。

对于板框压滤机而言,它是一种使固液分离的设备,而这种液体多是具有酸碱性的,带颗粒的,如果使用不当或者维护不当都将会影响设备的效果,不仅如此,还会较少设备的寿命,甚至是很严重的问题,因此蓓德指出:滤布的选择和清理等工作很重要。在使用过程中一定要注意,对于滤布的清理工作,严格上讲是应该每一个使用周期清洗一次,如果做不到,至少也应该一天清洗一次。所以了解带式压滤机处理能力的计算方法对带式压滤机的优化设计、运行参数的选择、合理投加药剂量等选择具有一定的指导意义。

设备使用寿命跟日常保养维护有很大的关系!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.73
楼主发言:417次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!