天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 托盘 > 资讯正文

关于“冷库托盘价格”的相关推荐正文

冷库托盘价格值得信赖-芜湖顺意包装

来源:芜湖顺意包装 更新时间:2019-11-18 04:52:56

以下是冷库托盘价格值得信赖-芜湖顺意包装的详细介绍内容:


托盘在进行运输时的知识:

1、运输托盘的卡车等运输设备尺寸是由ISO统一规定的,一般横向宽度大约为2300mm

2、托盘横向摆放装卸较难,所以应该纵向摆放

3、在长度方向上,因长度是横向宽度的若干倍,长度方向上对托盘的摆放影响很少,可以不考虑。

4、从横向的适合性看,1100 X 1100mm对2向进叉,4向进叉都适用,,而1000 X 1200mm只能是4向进叉由于托盘是长方形的,只能用4方叉摆放。








实木托盘在物流运输中的优势:

1、木托盘可以减少货物因装卸而产生的破损。

2、木托盘包装的货物捆扎紧实可以确保货物安全不遗漏

3、木托盘包装可以适应机械化作业,提高工作效率和运输速度

4、木托盘可以节省包装材料,节省运输费用。

一般用于制作实木木托盘的木材主要有松木和杨木以及硬杂木等木材,这些木材的材质都比较坚固,且不会容易变形,使用这些木材制木托盘特点不同的材料代表托盘的不同使用性能。欧洲托盘标准中明确规定不能使用白杨木。








木托盘的正确堆放方法

1.重叠法:采用重叠法摆放木托盘,一般采用上下重叠方式,能有效提高工人日常操作效率,对于物品能够更多的放置,有效提高利用率。

2.纵横交错法:相邻摆放旋转90度,一层横向放置,另一层纵向放置。每层间有必定的咬合效果,但咬合强度不高。这种堆放对空间的利用能力很强,并且物体与物体的紧密程度很好,不会造成物体的松散掉落。

3.正反交错法:这种方法利用的是物体正反的空间空隙,能够很好的利用空间,不会造成空间的浪费,是蕞有效的提高空间利用率的方法。

4、旋转交错式:第1层相邻的两个包装体互为90度,两层间堆积又相差180度,这样相邻两层之间互相咬合穿插,货体的稳定性较高,不易塌垛。其缺点是,堆积的难度较大,且基地构成空穴,降低木托盘的运用功率。















以上信息由专业从事冷库托盘价格的芜湖顺意包装于2019/11/18 4:52:56发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务