辽宁卧式数控淬火机床择优推荐-保定晶辉电气设备有限公司

楼主:晶辉电气  时间:2019-11-18 04:53:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​立式多功能感应器升降淬火机床

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺

均匀化退火的加热温度一般为Ac3+(150~200℃),即1050~1150℃,保温时间一般为10~15h,以保证扩散充分进行,大道消除或减少成分或组织不均匀的目的。2、采用双轴数控系统,使淬火感应器在一定范围内沿主轴径向及轴向移动,重复定位精度高,适用于批量零件的感应淬火。由于扩散退火的加热温度高,时间长,晶粒粗大,为此,扩散退火后再进行完全退火或正火,使组织重新细化。  

       淬火机床作为一种常见的机械类型,正在不断的扩大,实际应用范围内的功能也是越来越大了,我们知道卧式数控淬火机床在使用时,如果没有删除的部分,一定要根据它的表面痕迹进行观察才可以同磨损判断的淬火机床进行清洁分类的,注意对淬火机床进行零件的清洗。热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺?感应表面淬火后的性能1。去除在使用加工过程中所产生的毛刺,淬火机床在清洗的过程中要进行部件清洗,在清洗之后要进行干燥且是涂上油防止生锈的,在淬火机床清洗的过程中,我们必须要把残留的磨、砂、油等进行加工处理。

​立式多功能感应器升降淬火机床

    本系列机床可用于较大型轴类零件、盘类零件的感应淬火,并可用于大模数齿轮的单齿淬火。

机床主要特点

   1、回转工作台可在一定范围内沿水平方向移动,零件加工范围宽。

   2、采用双轴数控系统,使淬火感应器在一定范围内沿主轴径向及轴向移动,重复定位精度高,适用于批量零件的感应淬火。

   3、主轴旋转采用PLC控制或CNC系统,可分别用于轴类零件的扫描淬火及大模数齿轮的单齿淬火。

   4、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

   5、床身采用钢板焊接结构,焊后整体进行去应力处理。

   6、机床关键部件均采用防腐材料或进行防锈处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.79
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!