萧山白铁皮管道安装服务为先「多图」

2019-11-18 04:53:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。
    螺旋风管系统的几种重要特点

    一、气密性;

        二、具有较强的防腐防锈能力。

        三、保温效果好;

        四、管冲压成型,外形美观,风阻小,密封效果好。

        五、冰1壶固定密封垫片,安装不打滑,不脱落。

        六、连接,可以安装方便简单,高效,易维护,管材和管件的交替使用,节省了安装和维护成本。









    杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

    通风管道的材料 

    金属薄板:   普通薄钢板:有良好的加工性能和结构强度,但易于生锈;   镀锌薄钢板:表面镀锌,有防锈作用,一般用来制作无酸雾作用的潮湿环境中;   铝及铝合金板:加工性能好,耐腐蚀,摩擦时不易产生火花,常用于有防爆要求的通风系统中;   不锈钢板:具有耐锈耐酸能力,常用于制作寒湿、寒酸的排风管道及化工环境中需耐腐蚀的通风系统;   塑料复合钢板:在普通薄钢板表面上喷上一层0.2-0.4mm厚的塑料层,常用于防尘要求较高的空调系统和-10度—70度温度下耐腐蚀系统的风管;    非金属材料:   硬聚氯乙1烯塑料板:适用于有酸性腐蚀作用的通风系统,具有表面光滑、制作方便等优点,但不耐高温、不耐寒,只适用于0—60摄氏度的空气环境,在太阳辐射作用下易脆裂;   玻璃钢:具有轻质、高强、不燃、耐腐蚀、耐高温、抗冷融等特性。   通风管道尺寸的基本要求   通风、空气调节系统的风管,宜采用圆形或长、短边之比不大于4的矩形截面,其最1大长、短边之比不应超过10。风管的截面尺寸,宜按国家现行标准《通风与空气调节工程施工质量验收规范》(国标 50243)中的规定执行,金属风管管径应为外径或外边长;非金属风管管径应为内径或内边长。对同样的压力特性,数条圆形管道的安装空间常常与一条矩形管道的的安装空间相同或更少。








    杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

    螺旋风管的配件(管件和接头)的生产已高度自动化、系统化,并具有工业化的质量控制。圆形风管系统的安装时间只有相类似的矩形管道的1/3。在不增加任何压降的情况下,相同的安装空间内直径为200mm的圆形管道可取代250×150mm的矩形管道。在不增加额外安装空间的前提下,数条平行的圆形管道可取代扁平矩形管道。目前,在我国较为流行的暖通空调系统的通风管道中,沿用传统施工工序的现象仍然存在。

    在绝大多数情况下,圆形管道所占用的空间都要少于矩形管道。对同样的压力特性,数条圆形管道的安装空间常常与一条矩形管道的的安装空间相同或更少。许多矩形管道系统安装时需要螺栓系统,因而在管道的各个方向增加40~80mm。







    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!