瓷砖防滑工程地面防滑处理-佳德丽防滑

楼主:佳德丽防滑  时间:2019-11-18 04:53:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析不同规模企业财务费用比较分析(佳德丽)​2014-2019年中国地面防滑剂产能利用率分析(佳德丽)​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

92014-2019年行业财务费用总额分析

财务费用是指企业为筹集生产经营所需资金等而发生的费用。只是这些压花纹路效果并不好,有水时仍然很滑,滑倒事故仍然出现。具体项目包括利息净支出(利息支出减利息收入后的差额)、汇兑净损失(汇兑损失减汇兑收益的差额)、金融机构手续费以及筹集生产经营资金发生的其他费用等。在中国地面防滑剂行业中,企业财务费用所占比重比较低,约在1%-2%左右。

92014-2019年中国地面防滑剂行业财务费用占比

不同规模企业财务费用比较分析(佳德丽)

不同规模企业财务费用比较分析(佳德丽)

由于目前中国地面防滑剂行业中企业规模普遍偏小,竞争实力和规模实力较差,因此企业融资、款需求相对较少,且融资难度较大、融资渠道有限。地面防滑剂项目及企业运营资金大都以企业自资金为主,因此所产生的财务费用比较有限。

不同所有制企业财务费用比较分析(佳德丽)

中国地面防滑剂行业企业以民营企业为主,相对于实力较强的国有企业和外资企业而言,民营企业的融资渠道相对有限,因此民营企业的财务费用支出相对国有企业和外资企业更低,这是我国地面防滑剂行业财务费用占比较低的重要原因。

​2014-2019年中国地面防滑剂产能利用率分析(佳德丽)

2014-2019年中国地面防滑剂产能利用率分析(佳德丽)

2014年中国地面防滑剂产能利用率为66.1%,2017年下降到65.6%,中国地面防滑剂产能利用率总体不超过70%,行业企业存在产能过剩的问题。以含有较高碳酸盐矿物的红土原料为主,配以其他辅助料,可以采用一次或二次烧成生产内墙砖,其烧成温度范围为1080~1120℃,烧成周期40~50分,吸水率13~18%,产品其他性能达到GB/T4100-5陶质砖标准要求。目前市场上主要的地面防滑剂是地砖防滑剂,随着大量企业涌入到这一行业中,下游市场需求量的增长速度远不及企业产能的增长速度,进而导致了我国地面防滑剂产能利用率低的现状。

2014-2017年中国地面防滑剂产能利用率分析

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.76
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!