天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“义乌吹塑球”的相关推荐正文

义乌吹塑球规格齐全

来源:顺泉玩具 更新时间:2019-11-18 04:53:26

以下是义乌吹塑球规格齐全的详细介绍内容:


    义乌市顺泉塑料制品厂专业生产各种规格品种的塑料玩具,玩具配件,吹塑制品等产品。欢迎来电咨询!

    义乌市顺泉塑料制品厂与您分享:针对壁厚不均匀的研究方法------异型口模

    口模异型化是指挤出机头的口模或芯棒局部位置开设凹槽,增大对应制件拐角处的口模间隙,以增加型坯局部位置的壁厚,得到异型化的型坯,弥补吹胀比不一致造成的径向壁厚不均,从而得到壁厚较为均匀的制件。






    义乌市顺泉塑料制品厂与您分享:吹塑行业常用的几款原料

    PVC:材料就是聚氯乙烯,它是一种用途很广的材料,经常用于我们的生活中。PVC性能稳定;不易被酸、碱腐蚀;对热比较耐受。

    聚氯乙烯具有阻燃(阻燃值为40以上)、耐化学药品性高(耐浓盐酸、浓度为90%的硫酸、浓度为60%的硝suan和浓度20%的氢yang化钠)、机械强度及电绝缘性良好的优点。

    聚氯乙烯对光、热的稳定性较差。软化点为80℃,于130℃开始分解。在不加热稳定剂的情况下,聚氯乙烯100℃时即开始分解,130℃以上分解更快。有专家建议,可以先将玩具洗一洗、晾晒一下,尽量将塑料味道挥发出去,减少剥落的颜料和其中的重金属含量。受热分解出放出氯hua氢气体,(氯hua氢气体是有毒气体)使其变色,由白色→浅黄色→红色→褐色→黑色。阳光中的紫外线和氧会使聚氯乙烯发生光氧化分解,因而使聚氯乙烯的柔性下降,最后发脆。从这里不难理解,为什么一些PVC塑料时间久了就会变黄、变脆的原因。





    义乌市顺泉塑料制品厂专业生产各种规格品种的塑料玩具,玩具配件,吹塑制品等产品。欢迎来电咨询!

    义乌市顺泉塑料制品厂与您分享:PVC在加工时熔化温度是一个非常重要的工艺参数,如果此参数不当将导致材料分解的问题。 PVC的流动特性相当差,其工艺范围很窄。

    注塑模工艺条件

    干燥处理:通常不需要干燥处理。

    熔化温度:185~205℃ 模具温度:20~50℃

    注射压力:可大到1500bar 保压压力:可大到1000bar 注射速度:为避免材料降解,一般要用相当地的注射速度。

    流道和浇口:所有常规的浇口都可以使用。如果加工较小的部件,尽量使用针尖型浇口或潜入式浇口;对于较厚的部件,尽量使用扇形浇口。针尖型浇口或潜入式浇口的小直径应为1mm;扇形浇口的厚度不能小于1mm。

    典型用途 供水管道,家用管道,房屋墙板,商用机器壳体,电子产品包装,食品包装等。




    以上信息由专业从事义乌吹塑球的顺泉玩具于2019/11/18 4:53:26发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务