天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“灯箱广告图片”的相关推荐正文

灯箱广告图片销售

来源:琦晟标识 更新时间:2019-11-18 04:53:48

以下是灯箱广告图片销售的详细介绍内容:




















    横越式标识(The Projecting Sign)横越式标识在建筑物或建筑物的表面被固定,通常与建筑物垂直,而且内容几乎总是双面的。由于这些因素,它能在街道的任何一方被清楚的看到。一些当地标识法规对横越式标识的尺寸限制是相当严格的,因此,此类标识往往被用于欧洲和历史悠久的美洲城市.屋顶标识(The Roof Sign)屋顶标识被竖立在建筑物的屋顶上,全部或部分被固定在建筑物上。像独立式标识一样,它主要针对距离较远的受众或驾驶人群。EEFL(外置电极荧光灯)灯管的电极在灯管的外面,这与一般的荧光灯不同。美国汽车旅馆业的研究显示,由于这些屋顶标识能见度的增强,对于那些不熟悉此地区地理位置的人群起到显著的指示作用。背发光屋檐标识从技术上来说,背发光屋檐标识是遮蓬形状的透明有机塑料板的一部分,由物体内部通过荧光光源或高亮光源背打光形成。由于塑料板的高透明特性和在整个遮蓬上的均匀发光,背发光屋檐标识能提供夜间的辨识功能,并通过标识的发光部分照明暗黑的城市街道。




















    英文翻译为Signage或Signage System;以标识系统化设计为导向,综合解决信息传递、识别、辨别和形象传递等功能的整体解决方案。作为导向的含义时,中文的意思是根据人的行动,对空间信息的具象表达的物体。比较客观的普遍的定义是:导向标识是提供空间信息,进行帮助认知、理解、使用空间,帮助人与空间建立更加丰富、深层的关系的媒介。这种介质通过传达“方向、位置、安全”等信息,从而帮助人们构成从此地到达彼地并知道回路的行为模式。在传统的指示系统设计中单一的强调文字、图形与色彩的组合形式已经不能适应现代人的审美需求。我个人最认同的定义是:导向标识是传达信息的一种介质,传达“方向、位置、安全”信息,帮助人们构成从此地到达彼地并知道回路的行为模式。














    屋檐式标识(The Awning Sign)屋檐式标识是一种不发光的标识,由柔软的材料做成屋檐的形状,通常在材料表面上进行涂漆或喷绘打印。屋檐式标识的扩展尺寸通过在水平和垂直距离上不超过真正的屋檐。屋檐式标识可以提高三面印刷。因为不发光,其夜间的识别效率减低了;同时,尺寸的限制意味着有可能无法到达潜在的客户。商业人士应该认识到,帆布做成的屋檐式标识需要考虑到维护并缺乏持久性。电子信息标识(The Electronic Message Center)电子信息标识通常是电子或电器控制设备,用来显示时间、温度或其他信息。6中小型发布机采用紧密之结构设计,将整体重量减至最轻,且结构稳固。与阅读板和橱窗标识相似,信息可以有效快速的更换。电子信息标识能安序列显示各种信息。众多商业使用该标识发布公众信息和产品。


    以上信息由专业从事灯箱广告图片的琦晟标识于2019/11/18 4:53:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务