天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“4s烤漆房安装”的相关推荐正文

4s烤漆房安装服务介绍

来源:成鑫机电设备 更新时间:2019-11-18 04:53:50

以下是4s烤漆房安装服务介绍的详细介绍内容:





    (5)在烤漆房使用加热涂料时,由于部分二次风是烘烤室内有漆雾的热风,如果滤棉不好,会有漆雾通过加热换热系统。外壁再次被加热,最终导致燃烧。燃烧的油漆雾在鼓风机的作用下直接到达顶部棉花的上部,导致上部着火。 (6)大多数用户不使用地棉或地棉的过载,使地棉的过滤功能减弱,含有漆雾的混合气体再次进入空气循环系统浓度,使热交换系统的外壁粘贴。3干式和湿式干式是直接捕集,通过过滤材料或设备如油漆条和过滤层(袋)进行处理。更多油漆雾。





    如何执行安全预防措施:1。对于使用燃料的喷漆室,定期清洁燃烧器内的焦炭并清理炉子,以减少明火的可能性。 2.对于柴油和废油的加热,注意加热温度,满足设计要求,增加挥发效果,尽可能使其参与燃烧,特别是冷启动时。 3.定期检查换热器的不锈钢焊接,及时修复裂缝,减少柴油(或废油)外渗的可能性。选择较厚的不锈钢材料,以减少交换器爆裂的可能性。根据当地环保部门的检测结果,颗粒物(漆雾)排放值的日平均值为0。 4,注意顶棉,地棉的保养,及时更换,设置定期更换系统。顶棉和地棉的过滤效果必须良好(必须使用与设备匹配的原装过滤棉),不得重新填充,否则最终会因小而失去。





    这里描述的干喷房是传统意义上的干喷房。由于其稳定性差,涂料去除率低(90%-95%),不适合大体积喷水应用。因此,目前,在国内大型汽车涂装生产线上,喷房大多采用连续式,下吸式湿式传统喷房。 2新型干喷房的工艺设备特点2.1新型干喷房系统的设备特点新型干喷房和传统湿喷房及传统干喷房设备新型干喷房采用石灰石(CaCo3)粉末(7-20) μm)而不是水将过喷与过程空气分开。随着中国汽车工业环保意识的提高和相关强制性法律的推广,新的干式喷涂室在中国,传统的湿喷房将被更换。石灰石粉末将油漆颗粒输送到过滤单元,过滤单元阻挡被油漆颗粒污染的石灰石粉末,并确保过滤后的清洁空气排放到标准或循环回到喷涂室的空气供应系统。


    以上信息由专业从事4s烤漆房安装的成鑫机电设备于2019/11/18 4:53:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务