天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“加热器”的相关推荐正文

山西加热器给您好的建议-镇江博威电力设备有限公司

来源:镇江博威电力 更新时间:2019-11-18 04:54:01

以下是山西加热器给您好的建议-镇江博威电力设备有限公司的详细介绍内容:





    三种加热器的对比:

    1.电阻式加热器的加热是最原始的,所以热效率也是最差的,通常热效率只有百分之七十左右,大量的热能散发到空气中。

      2.红外线的加热方式相比电阻要好一点,但是依然 大量的热量散发到空气中,只不过不是红外线本身散发到空气中的,而是被加热的物体把热量散发到空气中的。

      3.飞如电磁加热器工作时是有一层保温层把受热物体包裹住的,然后磁场透过保温层直接加热物体本身,所以热效率是最1高的几乎热能没有流失,其热效率超过95%以上。而且由于飞如电磁加热器是被加热物体自身发热所以也没有热传递的损失,整体节能约是同等条件下电阻加热30%-70%,红外线加热器因为其加热特点无法和电磁加热做详细比较,但散发出的温度上来计算,同条件下应该飞如电磁加热比红外线加热节省能源在20%以上。




    耐磨型出料阀具有阀体,产品的阀体外壁两侧设有侧阀体,阀体中心内置有阀杆,阀杆顶端设有连接块,连接块两端设有阀板,连接块内置有弹簧,产品的弹簧与阀板连接;产品的侧阀体内壁与阀板相接处设有密封圈;产品的阀体外部连接有驱动阀杆的气动装置,阀体上设有堵头。本产品设计合理,具有耐磨、抗热的性能,延长了阀门的使用寿命,适用于火力发电厂、冶金、医i药、化工等各类粉尘、颗粒的输送系统,积灰少,无卡涩,维护简单,密封性能良好,使用寿命长。




    圆顶阀怎么保证在高温下工作

    耐高温圆顶阀形成通断路的球顶为空心结构,该球顶上设有进水口和出水口与所述空心结构连通,构成球顶水冷系统。本耐高温圆顶阀通过在球顶中设置空心结构,构成水冷系统,可大大降低部件的温度,进一步地,与球顶相邻的机箱的顶板、下部环形支撑等处也设置构成水冷系统的空心结构,能够有效确保相应部件在高温工况下正常工作,而其中的充气密封圈与顶板的结合结构以及水冷系统可有效确保密封圈在高温工况下实现密封功效。

    圆顶阀包括阀体、阀顶、内环、弹性密封圈、半球体阀芯、托盘、密封环、上螺栓、侧螺栓、摇臂外壳、摇臂内轴、摇臂、转轴、转轴轴套、组合密封圈、端盖、气动执行器。本产品适用于干灰、干粉物料的进料口、出料口、排气口、助吹口及管道切换的开关控制。气动执行器通电开始动作,弹性密封圈内的气从排气孔排出,气动执行器推动摇臂摆动,摆臂通过转轴使半球体阀芯开始转动并打开,在转动过程中,阀芯与密封圈之间不接触;在关闭的指令下,气动执行器开始反向动作,当半球体阀芯转至关闭状态时,气源对弹性密封圈供气。本产品启闭灵活、阀芯无冲刷且密封严密、性能优良,能有效截断管道内物料的流动。





    以上信息由专业从事加热器的镇江博威电力于2019/11/18 4:54:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务