天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“淘宝店培训直搜方案”的相关推荐正文

茂名淘宝店培训直搜方案淘宝大学“本信息长期有效”

来源:炬鼎力教育 更新时间:2019-11-18 04:54:01

以下是茂名淘宝店培训直搜方案淘宝大学“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    标签形成



    想要快速形成标签,直通车是引进精准流量,快速强化标签的工具之一,我们在开直通车时,选择的关键词越是精准,通过核心转化词在去拓展,引进的流量也会越来越精准,这些引流来的精准人群,对店铺和产品的标签进而产生影响,打上精准的标签,有利于加强个性化搜索权重。如果大家自己的产品人群标签精准,店铺人群十分统一,那么我们可以采用这样的方式,直接用直通车去获取这一部分的访客。

    1、产品属性:也就是产品的标题,标题要求是写满30个字,这样能覆盖更多的访客。

    2、关键词:一个关键词就对应一个人群,所以不要乱填不适合产品的关键词,这样不光是访客减少,还会因为引流的人群不精准打乱产品标签。

    3、价格:除去数量不同的特殊类目以外,一个链接里面有好几个价格的宝贝,低价格和高价格还是不要有太大的差距,差距大的话买家也很难购买价格高的宝贝。

    4、主图:主图根据店铺定位,以及受众人群,结合这两个来做,价格要匹配,这样才能做好标签,尽量多积累收藏加购,主图和价格也要匹配,这样可以让宝贝在新品期能快速的积累标签。


    当你找出的关键词类目不一致时,你怎么做,请举例说明?




     

      当找出的关键词类目不一致时,那么要考虑这些词在你的宝贝中是否能用!如果可以用,那么把关键词按照类目区分,用在不同的宝贝里面,发布宝贝也发布到相应类目。例如“运动服”和“运动套装”这两个词属于户外类目,运动套装属于女士精品-休闲套装类目,这两个词都适合这个宝贝,那么可以找两个类目的核心词,然后找出黄金词,进行分类。甚至有些关联销售做的好的店铺,会让客户觉得店铺想的很周到,他们需要的产品我们都给关联出来了,也会使客户在购买产品的时候得到更好的客户体验。把这些黄金词用在两个宝贝上,一个发布到女士精品类目,一个发布到女装-女士精品类目。注意:女装类目和户外类目是两个大类目,会影响主营占比,我只是举个例子,如果想这样做也是可以的,只不过会影响主营占比,少了主营占比的权重。



    A.产品之间的高关联度

    简单来说,目的就是提高间接转化,提高坑产。顾客通过单品进来,如果有更多的搭配选择,或者觉得单品价格,款式还没GET到顾客下单,那么其他的关联推荐的产品如果可以补上一刀。那么这个订单就成了。

    B.产品之间的取长补短

    同类型产品都会有各自特质特点,但是不一定适合全部卖家,在这种情况下,店铺同类型产品就应该有各自的特质特点,达到取长补短的效果,满足顾客全部需求。





    C.产品的切入节点(划重点)

    特别是季节性的产品,时间的布局是非常重要的。如果在推一款产品的时候,大盘流量足,会更好操作。淡季狼多肉少,一般PPC也会更高。从整体来说,大盘流量足的时候,对点击率,转化,PPC这些都是有较大的影响的。

    D.合理的款布局

    一般店铺的款我会分为两种,一种是引流款,就是以引流为主,这种款大部分受众广,价格亲民,没有太大利润空间,可以有效引流。另一种是盈利款,这种款是店铺核心。引流款和盈利款配合好,需要有关联,让引流款能带动盈利款。


    以上信息由专业从事淘宝店培训直搜方案的炬鼎力教育于2019/11/18 4:54:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北隔音门材料价格如何计算?-源海博创

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务