防潮纸箱批发咨询客服「多图」

楼主:台品  时间:2019-11-18 04:54:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是纸箱的后印技术纸箱定做介绍选购纸箱时的小建议纸箱定做介绍纸箱的查验标准有哪些什么是纸箱的后印技术

纸箱是我们生活中非常普遍的项目。然而,纸箱的生产和包装是非常复杂的过程。其中,有很多专业术语,普通门外汉可能不了解。现在,我们的纸箱工厂将解释纸箱的后印刷技术。什么是纸箱的背面印刷技术?直接在瓦楞纸板上打印称为后打印。大多数印刷瓦楞纸板包装以这种方式生产并使用柔性版印刷和水基油墨。柔版印刷在经济上是有用的,因为它适用于具有不同印刷运行的作业,并且可以在任何厚度的纸板上以1至8种颜色印刷(颜色取决于打印机)。当直接在瓦楞纸板上印刷时,由于太大的印刷压力会压碎瓦楞纸板并危及其强度,因此必须达到以下平衡:使用满足的压力来有效地转移油墨,并使针头成孔(手指墨水)湿衬底的外观不能恰当地看到珠状孔的外观。这个问题的出现降到了最低限度;压力不足以破坏纸板布局。在柔版印刷的瓦楞纸板中,通常可以看到一定程度的粘合,尤其是在丝网区域。这是因为瓦楞纸顶部的顶部区域撞击纸张的区域,并且点扩散变得更加严重。结果形成。在轻质面巾纸的应用中,粘合的外观最为明显。作为销售人员,购买者应该要求更详细和详细的纸箱信息,例如印刷图片。面巾纸“浸没”在瓦楞纸原纸的顶部之间,然后这种“洗衣板”的外观加剧。对于柔版印刷后印刷的瓦楞纸板,参考纸应至少为180克/平方米,瓦楞纸板的进给方向应与瓦楞纸的方向相同,然后“洗涤板”的外观应为减少到最大。小。

纸箱定做介绍选购纸箱时的小建议

纸箱制造的包装纸箱是食品,建筑材料,五金,电子工作,快递工作,以及材料工作所必需的东西,其次是行业的发展,越来越多的纸箱工厂。一,纸箱包装盒印刷图片,文字清晰正确,深度不对,印刷油墨不同意墨滴现象,无拼错,印刷错误,缺纸印刷,转载剩余印刷图片及手写,每盒1mm×1mm大小不应超过5个美白现象。如果有任何残留的印刷油墨,在盒子正面的每个盒子的1mm×1mm内不超过5个位置,在纸盒盒子的每个盒子的2mm×2mm内不多。在5处,条形码必须是可识别的。纸箱和产品之间应该有一定的空缺。中心垫由气泡膜制成,以确保纸箱不与产品直接接触。气泡膜具有良好的屏障和防震效果,并在运输过程中保持产品。损伤。因此,气泡膜是纸箱运输的维护之神,它具有良好的护理效果,可谓大量使用。其次,包装纸箱的外表面不允许有任何损坏和污迹,不生锈,剥落,开裂等纸张缺陷。纸箱包装盒中的纸张不允许拼接,缺少材料,露水,皱纹等感官缺陷,如透明橡胶和色差。同一批纸和纸的白度必须不同。预印刷和胶印UV包装纸上的UV层可以保证细小的裂缝并且不会产生熔渣。第三,纸箱的压痕线宽度不得大于12mm,折线应居中。组合类型是根类型的组合,即,由两个或更多个基本框类型组成,并且由多组四个数字或代码表示。不得有残留的压痕线,如裂缝,断线和重线,影响感官褶皱缺陷。四,纸箱包装盒胶粘剂是玉米淀粉胶,胶水应均匀涂抹,丰富,无溢出。粘接必须均匀,牢固,两个接头应对齐。上下左右位错不应大于2mm,并且没有盒子和盒子这样的东西。

纸箱定做介绍纸箱的查验标准有哪些

国家出入境检验检疫局是负责中国对外贸易体系进出口商品检验检验的行政管理部门,也包括对出口纸箱质量的控制。该部门有自己的检验规范(检验检疫规范),并包含纸箱的检验规格。与国家标准不同,国家标准涵盖了纸箱包装形式的所有常用检测方法和技术规范。检验检疫规范是出口纸箱的单一领域所特有的,描述更具信息性。因此,理解纸箱制造商的这些规格的必要性是显而易见的。使用纸箱定制纸箱越来越广泛,检测纸箱的各种功能变得更加重要。纸制品和纸箱类别的检测如下:1。瓦楞纸箱国家标准为GB6543-2008。其主要测试项目包括纸箱压缩和堆叠强度测试。 2,国家标准GB/T13024-2003,主要检测项目包括普通纸箱,牛皮内胆箱纸板和牛皮纸箱纸板等。定量,厚度,密封性,抗断裂指数,横向环压力指数,横向抗折性,吸水,防潮等测试。 3.国家标准GB/T6544-2008对瓦楞纸板厚度,边缘抗压强度,粘结强度,爆破强度,穿刺强度和湿度等测试项目作了详细规定。 4.国家标准为GB/T13023-2008。瓦楞纸原纸的定量,密封性,横向环压强度指数,纵向裂纹长度和水分顺应性的第一个测量指标符合相关规范。更改货物的堆放方式,可以测量不同形状的实际体积,东莞纸箱厂加上相关包装厚度可以得到不同包装箱的体积分别装箱和计算,这样就可以得到不同的包装数量,所以选择适合包装盒的盒子形状并不困难。 5,GB/T451.2-2002《纸和纸板定量的测定》),其中量化是纸张最基本的功能指标之一,量化通常被认为是纸张的特征参数。所谓的量化是“根据规定的试验方法测量的纸和纸板的单位面积质量,单位是g/m2。”纸张定量测量的准确性与测试样品的面积精度和称重设备的准确性有关。建议使用带冲压的圆形计量装置和精度为0.01 g的天平进行称重。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.66
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!