山东不锈钢桥梁钢护栏价格合理「多图」

楼主:山东神龙金属  时间:2019-11-18 04:54:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢桥梁钢护栏的防腐措施计算不锈钢桥梁钢护栏油漆涂刷成本不锈钢桥梁钢护栏的主要材料不锈钢桥梁钢护栏的防腐措施

1、通过静电热喷技术处理护栏;

2、护栏进行浸锌处理;

3、热镀锌锌喷涂技术对护栏进行防腐处理。

以上三种防腐措施可以有效提高不锈钢桥梁钢护栏的使用寿命、质量等性能,不锈钢桥梁钢护栏广泛应用于市政工程、交通、社区、港口、机场、仓储区域的维护,此类产品日趋发展成熟,成为建材行业的重要分支,行业规模不断扩大,样式不断增多。

我公司产品价格优势:

公司拥有自己的独立生产车间,无论是管材加工还是钢板件异型加工以及钢板表面处理都在本工厂内自行加工完成,减少中间环节,给客户提供低廉的价格、优质的产品。

计算不锈钢桥梁钢护栏油漆涂刷成本

大家都知道,我们做一项工程之前都得计算其成本,以预估整个工程造价,那么对于不锈钢桥梁钢护栏来说,其成本计算颇复杂一点,咱们首先得计算其展开面积。  

首先我们先了解下不锈钢桥梁钢护栏得尺寸,一般现在都没标准尺寸,大部分是根据桥梁大小来来定得。但是,在保证安全得前提下,最终尺寸可以根据客户得需求定做。

其次就是如何计算其展开面积,由于栏杆构件尺寸小、型号太多且表面积复杂,所以在工程中对栏杆刷油漆的计量是不用计算实际涂刷面积的,根据各省计价相关规定,此类项目计价采用的是以钢构件的重量为基数,再乘以每吨构件消耗油漆数量的经验系数所得的单位价格。定额中包括木质面刷油漆和金属面油漆两种,而栏杆刷油漆可以根据刷油漆的铁构件重量来记取油漆的价格。护栏首要用于工厂、车间、库房、停车场、商业区、公共场所等场合中对设备与设备的维护与防护。 最后,我们便根据整个不锈钢桥梁钢护栏得定做工艺以及后期刷涂材料来计算整个栏杆工程得造价以便汇报!

不锈钢桥梁钢护栏的主要材料

不锈钢桥梁钢护栏主要材料:铝合金均采用6063-T5铝合金型材和板材:

不锈钢桥梁钢护栏简介:铝合金均采用6063-T5铝合金型材和板材,护栏表面进行氟碳喷涂防腐蚀处理;自攻螺丝前面小后面大很容易就松动了,松动了很容易脱落,而且自攻螺丝是直接攻入镀锌管内会破坏管子的涂层,自攻点很容易生锈。采用牢固和耐候的饱和聚酯喷涂材料,色彩多样化,不褪色,颜色可参照效果图按业主要求定制;强化硬度和安全性:我们采用设计独特的铝合金压制型材,比钢材拥有更出色的安全性;不锈钢桥梁钢护栏经处理后表面稳定和耐腐蚀性,氧化、抗紫外线、不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不起泡、不虫蛀不会生锈、掉漆,使用寿命可达60年以上,所以不论在空气污染的都市或海盐腐蚀的海岸地区,均能安心使用,免去后期大量的维护成本,环保没有环境污染,产品可回收再利用;免焊接安装:不锈钢桥梁钢护栏在出厂前已经组装焊接成型,只需少量螺丝拼装固定,为您的工程省却大量时间,款式和尺寸可根据客户需要定做,满足客户和现场的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.63
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!