英标防火海绵接受定做-东莞市贵盛泡棉制品有限公司

楼主:贵盛泡棉  时间:2019-11-18 04:54:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

贵盛泡棉供应:防火海绵,美标防火CA117,英标BS5852防火海绵等。被广泛应用于家具制造,酒店工程,医院,机场,西餐厅,KTV等娱乐类场所,可特殊定制海绵。

防火海绵产品定义,通常用的有英标和美标两种标准,近年来有部分客户有要求加拿大标准,具体参数如下:英标产品 符合BS5852 Part2-Crib5要求。本产品中采用进口阻燃剂,美耐明等添加剂,直接提高产品的阻燃防火性能。

海绵产品广泛应用于玩具厂、灯饰厂,电子厂、五金厂、铁罐厂、彩印厂、实业公司等。

海绵就是泡沫密度低于18 kg/m3以下的低密度PU,方法通常是水用量超过4.5份(每100份多元醇),泡沫的散热问题就非常突出,由于泡沫内部的热量不易散发,在发泡过程中温度自动升温超过180℃,会引起泡沫自燃,导致火灾危险。海绵可分为两类:一类称为超级海绵,以新日铁的YUS270为代表,其耐蚀性与钛相当。国内外解决办法有三个,即负压发泡技术、强制冷却技术和液态CO2发泡技术。

贵盛泡棉供应:防火海绵,美标防火CA117,英标BS5852防火海绵等。被广泛应用于家具制造,酒店工程,医院,机场,西餐厅,KTV等娱乐类场所,可特殊定制海绵。

海绵物性的关系

1. 由于重力的因素影响,水平发泡泡绵上、下密度梯度可达2kg/m3,软、高密度相差更多。

2. 密度高——弹性好(同样硬度)

3. 硬度低——弹性差(同样密度)

4. 密度高——越硬(同样弹性)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.95
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!