扣件力学性能试验机采购诚信企业-青岛中科恒维智能科技有限公司

楼主:中科恒维  时间:2019-11-18 04:54:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阻燃服检测设备 防静电服检测设备 酸碱服检测设备 垂直燃烧仪

织物摩擦带电电荷量测试仪-滚筒摩擦机

试验步骤

4.1、将电源线插头插入电源插座(必须将接地线接妥)。

4.2、将试验时间设定为 15min(出厂默认设置时15min)。

4.3、打开电源开关,此时声音报警会响,将试样放入滚筒摩擦机中,按“开始”按钮(按开始后,声音报警会自动停止),15min后滚筒摩擦机自动停止,且会有声音报警提示。

4.4、用绝缘棒或带绝缘手套将经滚筒摩擦机摩擦15min的试样投入法拉第筒内筒。

4、5、如需进行下次试验,请相隔10min,同时再放入下个试样前对滚筒内衬标准布进行消电处理。如不需要试样,请关闭设备电源,妥善保管相关部件,并进行设备保养维护。

注:滚筒摩擦机的使用已经完成,接下步骤请参考ZKHW151织物摩擦带电电荷量测试仪使用说明。

生产销售: 安全网 安全带 安全鞋 防护服

工作

在工作的过程中,要注意化学防护服被化学物质持续污染时,必须在其规定的防护时间内更换。若化学防护服发生破损,应立即更换。

对气密性防护服或密封性很好的非气密性防护服,由于处于相对隔离的空间工作,建议遵循两人伴行的原则,即至少两人一起共同进入工作区域,以备在万一发生状况时可以及时救助。

化学防护服面料可以提供数小时的有效防护,但是如果在佩戴空气呼吸器的时候,工作时间受空气呼吸器的工作时间决定。要注意空气呼吸器的有效使用时间,要在气瓶用完之前提前更换。并且在计算有效工作时间时,应当考虑行走和更换装备所占的时间。

消防服相关标准对热湿舒适性的要求

       文献中规定多层织物系统的总热量散失不得小于205W/m2.欧盟标准要求测试多层织物系统的整体湿阻,>30 m2·Pa/w为等级一,≤30m2·Pa/w为等级二,前者为较低等级,后者为较高等级,基于服装使用风险评估的结果对个人防护装备进行等级选择。按防护功能分健康型防护服,如防辐射服、防寒服、隔热服及抗服等。     

       国内消防服标准与热舒适性能的相关评价指标有防水透气层的透水蒸气性能、整套服装质量等,其中要求防水透气层的透湿量不得低于5OOOg/(m2·24 h)。生产销售:安全网安全带防护服阻燃四、其他特殊工作服1.防塞服防寒服具有良好的保温性,导热系数小,外表面吸热效率高,一般用天然植物、动物皮毛羽绒或化纤作填充物。在不同标准中采用的表征热湿舒适性的指标,以及各测试方法中试样两侧的温湿度环境都不相同,因此不具有简单直观的比较性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.03
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!