三相可调电阻柜报价规格齐全-北京时代嘉盈科技有限公司

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-18 04:54:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简介

监测功能齐全,并提供模拟量输出变压器中性点接地电阻柜可配备电流互感器和动作记录仪,正常时可监视中性点不平衡电流;出现单相接地故障时,可记录动作次数;且可给保护和监控系统提供模拟量输出;取样电阻功能上就是做为参考,常用在反馈电路里,以稳压电源电路为例,为使输出的电压保持恒定状态,要从输出电压取一部分电压做参考(常用取样电阻的形式),如果输出高了,输入端就自动降低电压,使输出减少。还可根据需要加装专用避雷器。同时应用户要求本设备可加装测控保护装置。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

用一个带有制动器的电机来控制电极的移动,这些电极的运动或停止,均由传动机构来控制。如果操纵电机或减速器发生故障,移动电极可由侧面手动操纵机构来完成。手动操作移动情况可通过标牌缺口中的指针显示,而指针又可显示出可移动电极的位置。有些电阻器柜在下部还安装有循环泵,为的是搅动液体使阻值均匀。在n大于旋转磁场的旋转速度n0的某个时刻,由转子绕组产生的电动势的方向将反转,并且转子中的电流将沿相反方向流动,从而产生与电动机运行方向相反的电磁转矩。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

色环电阻是在电阻封装上(即电阻表面)涂上一定颜色的色环,来代表这个电阻的阻值。色环实际上是早期为了帮助人们分辨不同阻值而设定的标准。色环电阻现在应用还是很广泛的,如家用电器、电子仪表、电子设备中常常可以见到。但由于色环电阻比较大,不适合现代高度集成的性能要求。通常,一系列电阻实际上在接地高压侧短路,并且通过实际测量方法调节电阻转换系数。

四环电阻的识别、二环分别代表两位有效数的阻值;第三环代表倍率;设备部门的化学部门有一个全职工作,询问固定冷水系统加药对定子绝缘的影响。第四环代表误差。五环电阻为精密电阻,前三环为数值,最后一环还是误差色环,通常也是金、银和棕三种颜色,金的误差为5%,银的误差为10%,棕色的误差为1%,无色的误差为20%,另外偶尔还有以绿色代表误差的,绿色的误差为0.5%。精密电阻通常用于军事,航天等方面

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.07
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!