化州市化工费水处理铁碳填料优质商家

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-18 04:55:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。含重金属废水自电解(FCM-IV)+生化(BAF)技术特点(1)模块化设计,应用灵活,能满足不同含重金属废水处理,确保实现达标排放。

FCM-IV-A系列用于含重金属废水处理

      FCM-IV催化自电解环保专用材料在废水中极易发生氧化还原作用(电化学反应),电极过程如下:

阳极反应:          Fe-2e→Fe2+            E0(Fe2+/Fe)=-0.44V

阴极反应:

重金属离子以铜为例

                       Cu2+ +2e→ Cu           E0(Cu2+/ Cu)=0.17V

                       2H+  +2e→ H2↑          E0(H+/H2)=0.00V

      一方面由于重金属离子具有更低的电负性,因此更容易得到电子,被还原为单质,从水中分离。另一方面,当有氧气存在(设置曝气)时,

                     O2+4H++4e→2H2O        E0(O2)=1.23V

      阴阳极电势差达到1.67V,具有很强的氧化还原能力,可以使有机络合物中官能团断链降解,打破重金属络合系统的稳定性,促进含重金属离子废水达标净化。第三是长链、环状、杂原子有机物在微电解处理过程中,发生断链、开环、解毒等作用,使后续生化单元能获得很好的净化效率,从而提高出水水质,满足新的环保要求。(2)已装填于反应器投入使用的微电解填料,处理系统停止运行时不得放空反应器,反应器内的填料仍应浸泡在废水中,以免暴露在空气中被空气氧化,影响处理效果。

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁碳填料塔的发展铁碳填料塔具有结构简单,压力降小,传至效率高,且可用各种材料制造等优点。

铁碳微电解实验流程:

微电解工艺常规使用流程一般为:

调节池 →微电解池→(催化氧化系统)→ 沉淀池

二、小试装置:

针对不同废水,为确定处理工艺可做试验来确定,试验分静态及动态两种。

1、静态微电解试验:

所需器材:1L烧杯、曝气装置、铁碳填料、酸、碱、检测仪器;

PH值调节:分别测试不调节或微调至5-6;

在1L烧杯中加入大约1L填料,烧杯底部放置一曝气头以做曝气装置;

将废水倒入烧杯中刚好没过填料,打开曝气机进行曝气;

时间的调整:可分别在60分钟、120分钟等几个时间段进行试验;

反应结束后,把废水倒入另一容器中,不调PH直接进行沉淀,静置一段时间取上清液进行检测各种数据

    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。过去,由于铁碳填料本身及塔内构件的不够完善,填料塔大多局限于处理腐蚀性介质或不适应安装塔板的小直径塔。

铁碳微电解填料会反应慢的原因

       铁碳微电解填料是一种能够较好的处理污水的产品,但是有时会感觉效果不是十分的好,这会不会是铁碳微电解填料的质量问题呢?其实还有很多原因导致这个问题。下面给大家分析一下。

       首先阴极浓差极化是去极化剂输送到阴极表面的过程迟缓性,极化剂的还原产物从阴极表面离开过程的迟缓性而产生的变化。

       其次阴极电化学极化又叫阴极活化极化,是阴极过程缓慢造成的极化。其速率慢于电子从阳极向阴极的输运的速率,这使得阴极上电子失去平衡,阴极上电子积累导致阴极电位向负方向变化。

       对微电解填料的原电池而言,其阴极电化学反应的电流密度很小,i0<1.0X10-6A/cm2时,阴极电化学极化与阴极电流密度之间的关系满足直线议程:△Ec=K1*ic,其中K1为常数,ic为阴极电流密度。当阴极电流密度大于1.0X10-6A/cm2时,阴极电化学极化与阴极电流密度之间的关系满足::△Ec=a+blgic,a,b为常数。比较来说铁碳微电解填料能对污水处理的比较彻底,这也是大家都选择铁碳微电解填料的原因。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.47
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!