延安潜水泵欢迎来电-山东莘泉灌排设备有限公司

楼主:莘泉灌排设备  时间:2019-11-18 04:55:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在安装QJ系列深井泵时要做好对电缆的保护,严禁电缆负重或剐蹭,电缆要远离水面,同时安装漏电保护开关。潜水泵在QJ系列深井泵下水时要远离泥沙,以保电机有良好的散热空间。??第三、QJ系列深井泵开机时要保电压的稳定,保QJ系列深井泵运行平稳。另外开机后,QJ系列深井泵不宜脱水空转,潜水泵更不能抽含有大量泥沙的水,否则会烧坏电机损坏QJ系列深井泵第四、要对QJ系列深井泵及其周围环境经常性的检查和保养维护。排除措施安装前应进行检查,止回阀的安装方向要正确,拍门中心是否对准,启闭应灵活自如。定期上些黄油之类的润滑剂。对于长期不用的井内QJ系列深井泵要将其吊起,擦洗干净,放置于室内通风处。

大家平时使用深井潜水泵前来帮忙加工,这种饮用水的选择不仅能够在能力上取得进步和发挥,同时使用这样的方式前来选择,能够在产品的性能上得到稳健式的增长,帮助更多朋友认识到潜水泵在操作理念上得到稳健式的发挥。水泵的实际流量通常不容易判断,潜水泵如果只看厂家提供的流量指标,可能会有很大出入。潜水泵使用QJ系列深井泵让人们喝到放心饮用水满足深井操作需要,这种潜水泵在外形上进行了加厚处理,能够满足大家对于深井要求的需要,近年来也来越多的自来水加工商发现,这种高压抽水的方法带来了很大程度上的进步和改善,应用这样的设计效果前来帮忙和选择,不仅能够给品质带来发挥,潜水泵同时在生产功效上也取得了进步和发展,是目前备受关注的一种加工应用材料。耐腐蚀性效果强

检查深井潜水泵装配是否良好,紧固件有无松动现象。转动泵轴是否均匀轻快。

2、检查电缆有无破损及电源、电气装置是否可靠。电源电压、频率是否和电机铭牌要求相符,其偏差是否符合使用条件规定的范围。

3、旋开电机排气螺栓和加水螺栓,向电机内腔注满蒸馏水或洁净的清水,6小时后,检查电机绕组绝缘电阻,用500V兆欧表测其值不低于150ΜΩ。同时检查电机各接口有无漏水现象。

4、将电缆浸入水中6小时后,用500V兆欧表测电缆的绝缘电阻,其值不低于100ΜΩ。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.91
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!