天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“透水砖”的相关推荐正文

灞桥区透水砖源头好货-筑力

来源:筑力 更新时间:2019-11-18 04:55:29

以下是灞桥区透水砖源头好货-筑力的详细介绍内容:


    在暴雨天气的时候,陶瓷透水砖的渗透能力可以减少路面的积水,透水砖那么相应的就会减轻城市的排水压力,所以一些公共区域很适合铺设透水砖。同时,陶瓷透水砖里面有中空的部分,透水砖不仅透水,吸收热量和噪音的能力也很好,铺设透水砖,透水砖可以吸收来往汽车产生的噪音,同时对缓解城市的热岛效应也是很有益处的。陶瓷透水砖的颜色选择很多,透水砖色彩和款式丰富,还可以美化城市道路。












    良好的吸音降噪性,透水砖由于陶瓷透水砖孔隙率高,所以吸音效果好,有防止噪音的功能,另外其表面摩擦系数大,所以行人行走可以轻松自如,透水砖从而消除行走的疲劳感。环保陶瓷透水砖表面粗糙,具有良好的防滑性和耐磨性,寸雪天路面无积水,透水砖避免行人因路滑而摔倒,环保陶瓷砖是采用高温烧结生产的陶瓷材料,技术性能指标比其他路面材料高。透水砖透水砖的抗压强度可达50MPa以上,抗折强度大于7MPa,表面莫氏硬度可达8级以上。















    很多客户购买了透水砖机之后,透水砖可能生产出来的透水砖性能差意,或者透水性能不够,或者强度太低,今天想介绍一下透水砖的生产过程注意事项,透水砖保障透水砖的强度与透水性。透水砖使用水泥作为粘剂,均匀包裹骨料周围,通过形成的空隙达到透水的效果。因此,透水砖水灰比是非常重要的生产因素,透水砖当水灰比过小,即水少灰多,会导致泥浆过于浓稠、干燥,不能很好的包裹颗粒,影响透水砖的强度;水多泥少会导致泥浆的流动性过大,透水砖对颗粒的包裹性过强还会堵住空隙,影响透水砖的透水性。根据经验,水灰比要控制在0.38-0.50之间。其次,透水砖骨料的直径要保证在5-10mm之内。在进行搅拌的过程中,要少量多次添加水,并保证搅拌时间,使配料充分搅拌均匀。















    以上信息由专业从事透水砖的筑力于2019/11/18 4:55:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务