惠州灼热丝试验仪采购在线咨询-杰力自动化

楼主:杰力自动化  时间:2019-11-18 04:57:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

灼热丝试验仪采购注意事项 :在做试验的时候,采用温度慢升慢降的方法。在刚刚开始加电流的时候要慢慢来,不要想一下子把温度加的很高!这样使用时间会长一些,电流一点一点的加上去,不要一次加到120A或更高,30-40A一次,基本稳定再加,降温时,不管里面有没有毒气体,不要开排风机,让它慢慢降低。

灼热丝试验仪测试电器要注意什么?灼热丝试验仪采购适用于电工电子产品、家用电器及其材料进行着火试验的检测,主要用于检测灼热元件或过载电阻之类的热源或点火源在短时间所造成的热应力。

灼热丝试验仪采购特点:

1、数显时间、温度、电压、电流表等功能。

2、原装进口热电偶,使用寿命是普通的几倍。

3、配备PLC步进电机控制,前后独立速度 ,光电位置控制,定位精准,速度可设定。

4、304#不锈钢专用夹具及进口铝材阳极处理。

灼热丝试验仪采购有超温保护功能,当到了设定的温度时,会自动断开加热电路,因此,预置温度不能低于正常工作温度,否则无法正常工作。

试验样品对灼热丝试验压力:1.0N±0.1N(根据实况可调节);烫入深度:7mm±0.5mm(根据实况可调节);试验样品移动速度:10mm/s~~25mm/s。

操作步骤:1.将试验品固定于试验架上,调整试验插入所需尺寸。2.插上机箱背后电源,确认进线电源是否有良好接地,电源电压为AC220V。3.调整计时表:ta.ti.te试验所需时间范围。4.开启电源开关,检查仪表是否正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.31
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!