天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“密封固化地坪”的相关推荐正文

密封固化地坪价格合理「在线咨询」

来源:潮东长青地坪 更新时间:2019-11-18 04:57:11

以下是密封固化地坪价格合理「在线咨询」的详细介绍内容:


    天津潮东长青地坪工程有限公司专业设计并承接工业厂房各类环氧地坪、耐磨地坪等工程。

    预防环氧地坪产生色差的方法:

    1、环氧面漆在使用时一定要严格按照配比充分搅拌均匀,然后再使用。

    2、环氧地坪施工时要坚持施工的连续性,并且要根据实际情况进行环氧地坪面漆的调配,保证用多少调配多少,这样既保证不浪费材料,还解决了色差问题。

    3、在采购环氧地坪材料的时候尽量采购同一批次的,并且尽量一次将材料采购完,如果采购了不同批次的材料,要把每个批次的材料独立放在一个区域,然后在施工使用时,一个区域的用同一批次的,这样就是面漆颜色有略微差异也不会影响工程的整体质量。





    天津潮东长青地坪工程有限公司专业设计并承接工业厂房各类环氧地坪、耐磨地坪等工程。

    环氧地坪施工注意事项:环氧地坪种类的选择,若是环氧地坪施工的基面处于一楼,而地下水位较高,基层未做防水处理,或混凝土未充分干燥,若是选用油性或无溶剂地坪会有起泡鼓起危险,可以考虑选用水性环氧地坪。  

    底漆的选择,根据基材强度选择封闭底漆,疏松起砂强度差的基材应选择渗透时间长的无溶剂环氧封闭底漆,而强度高的基材如硬化地面、水磨石等可选用溶剂型底漆。  





    天津潮东长青地坪工程有限公司专业设计并承接工业厂房各类环氧地坪、耐磨地坪等工程。

    如何解决环氧地坪漆固化后发脆的问题

    一、原因分析:  

    1、施工现场气温高。俱佳施工温度是10-35℃,如果施工现场气温过高,会导致地坪漆固化速度过快,造成漆膜发脆。  

    2、配比不准确。调配时需严格按照配比加入固化剂,固化剂添加量不正确会引发漆膜发脆。  

    3、未搅拌均匀。环氧地坪漆材料按配比加入固化剂后未充分搅拌,造成局部固化剂不均匀,导致漆膜固化后发脆。  

    4、固化剂选择不当。  

    二、如何预防漆膜发脆的问题呢?  

    1、注意施工现场温度,特别是在炎热的夏季,应避开高温时段施工。  

    2、地坪漆调配时建议使用电子秤,严格按照配比调配材料。  

    3、地坪材料调配时需充分搅拌均匀,建议使用搅拌器。  

    4、在选择固化剂时一定要使用配套的固化剂,以免因固化剂不配套引发其它问题。 





    以上信息由专业从事密封固化地坪的潮东长青地坪于2019/11/18 4:57:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务