天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“滚筒加热器”的相关推荐正文

滚筒加热器服务放心可靠-东莞市科渡机电设备科技有限公司

来源:科渡机电 更新时间:2019-11-18 04:57:11

以下是滚筒加热器服务放心可靠-东莞市科渡机电设备科技有限公司的详细介绍内容:


    电磁加热器如何调功率?

    改动整流电压法

    三相整流模块改用可控整流模块,用0~10V的操控电压改动可控整流模块整流后的直流输出电压来改动电磁加热器的输出功率。在额外输入电压下.整流模块全导通.取得额外较大功率,在非额外较大功率下因为整流输出的直流电压下降,功率呈现出与电压的平方联系下降。该调功办法的长处是电路简略,可接连调功.在整个调功范围内均可完成频率盯梢。以及每一台电磁加热控制板之间的线圈组间隔间距在10cm以上也是非常重要的,因为靠的太近会相互影响。该电路缺陷是调功时可控整流模块没有全导通,有斩波缺口,对电磁兼容性目标影响较大。要使电磁兼容性目标过关,对电源滤波器和整流滤波电路要求较高,该部分的元件数相对较多,整机体积和本钱添加。




    电磁加热器在使用中需要注意的细节有哪些?

    使用电磁加热器需要注意:

    1、电磁加热器主机的安置环境不能在-20℃以下,最a高也不能超过50℃,且要干燥、通风。

    2、接入电源前:清楚电磁加热器工作需要的总电量和供电变压器的总容量,不能超过供电的总容量,也尽可能不要去浪费;另外要分清单相220v、三相380v电压,不能接错;最后要注意的就是,当电网的电压在规定电压范围的上下10%浮动时,禁止使用大功率电磁加热设备。传统的电阻式电热圈加热,通过接触传导方式把热量传到料筒上,这样外侧的热量大部分散失到空气中,存在着热传导损失,效率不高。






    电磁加热不但可以调节温度,而且还有几控制方式。

    一:一台电磁加热器控制一段温度。

    二:多台电磁加热器用一个温控器开关控制。

    三:继电器控制。

    四:如果加热水的话还可以用流速控制温度。

    五:分时间控制。

    电磁加热器是现今工业领域和民用设备中最广泛的一种加热方式,采用电磁加热技术,电磁感应加热技术简称为 IH(Induction Heating)技术,是在法拉第感应定律的基础上发展起来的,是法拉第感应定律的一种应用形式。






    以上信息由专业从事滚筒加热器的科渡机电于2019/11/18 4:57:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务