杭州抛丸机多重优惠「在线咨询」

楼主:林达机械  时间:2019-11-18 04:57:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐城大丰林达机械制造有限公司主要生产制造抛丸机,包括:履带式抛丸机、钢管抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机、悬链式抛丸机、网带式抛丸机、石材抛丸机、圆钢抛丸机、转台式抛丸机,抛丸机配件!!

吊钩式抛丸机

    吊钩式抛丸机被人们应用到化工,电机,铸造,机床等行业中,由于他的高1效率清理能力,受到许多工厂的喜欢,吊钩式抛丸机还节省了地抗基础的施工费用和时间,因为在我国的南方,地面的水分比较大,他们的抗压性比较小,如果使用一些太重的机器,就可能将地面压坏,吊钩式抛丸机就很好的解决了这一问题,他的抗腐蚀能力要比普通的机器强许多。

盐城大丰林达机械制造有限公司主要生产制造抛丸机,包括:履带式抛丸机、钢管抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机、悬链式抛丸机、网带式抛丸机、石材抛丸机、圆钢抛丸机、转台式抛丸机,抛丸机配件!!

履带式抛丸机可以对压铸件进行抛丸清理,抛丸清理后可达到如下效果:

1、消除表面应力集中。零件在冷却过程中,由于壁厚不均,冷却速度不一致,导致表面产生应力集中。经抛丸清理后,可改善表面组织结构,消除表面应力(拉应力)集中,提高疲劳强度,并使表面硬度略有提高。

2、增加表面美感。由于抛射的弹丸为球形丸,拋射到工件上产生细小凹孔,呈球面状,犹如凹面镜一般,在光线照射下,如繁星闪烁,令人赏心悦目。

盐城大丰林达机械制造有限公司是一家专业制造抛丸喷砂设备的老牌厂家,位于黄海之滨的江苏省盐城市。公司设备齐全,技术力量雄厚,拥有现代化的加工制造手段以及多年的加工经验,产品畅销二十多个城市,以卓越的品质和完善的售后服务赢得了用户的一致认可!

根据现代金属强度理论,增加金属内部的错位密度,是提高金属强度的主要方向。实践证明抛丸是增加金属位错结构的行之有效的工艺方法。这对一些金属不能通过相变硬化(如马氏体淬火等)或实现相变硬化的基础上而要求再进一步强化的工件而言,更具有十分重要的意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.04
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!