高温通风机最新报价-安徽国茂

楼主:安徽国茂  时间:2019-11-18 04:57:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

负压风机的作用:

  1、负压风机适用范围:

  A、适用于高温或有异味的车间:如热处理厂、铸件厂、塑料厂、铝型材厂、制鞋厂、皮件厂、电镀厂、印染厂、各种化工厂。

  B、适用于劳动密集型企业:如服装厂,各类装配车间,网吧。

  C、园艺温室大棚通风降温、畜牧场降温。

  D、特别适用于需要降温又需要一定湿度的场所。如棉纺厂、毛纺厂、麻纺厂、织布厂、化纤厂、经编厂、加弹厂、针织厂、丝织厂、袜厂等各类纺织厂。

  E、适用于仓储物流领域

  2、作排风扇用:一般排风扇(俗称扬谷扇)效能比较差,一台排风扇吹不到几个人,,负压风机则不然,不管是放在地上用还是挂在空中用。一般1000平方米车间使用4台,即有满屋都是风吹的功效。

  3、作抽风换气用:安装在车间窗口外,一般选择下风口、往外抽风,抽出异味气体;一般化工厂等应用较多。

  4、配合湿帘使用:用作车间降温炎炎夏天,不论您的车间有多热,湿帘­负压风机系统都可让您车间的温度降至30C左右,而且有一定的湿度。

 行业发展分析:

  在经济全球化迅猛发展的今天,市场需求将不仅是生产动力。常用风机品种及特点对照现阶段常用风机重点有:柜式离心风机、直联单进风机(A式)、单进风机(E式),轴流风机、混(斜)流风机。其对技术发展也有了更高的要求。目前市场对风机的需求也将不仅单一的以质量好坏评估,还将对生产周期短、生产成本甚至已组装的零部件等有了更高的要求。离心式通风机作为流体机械的一种重要类型,广泛运用于国民经济各个部门 , 是首要的耗能机械之一,也是节能减排的一个重要研讨领域。研讨进程标明:行进离心通风机叶轮描绘水平 , 是 行进离心通风机功率、扩大其工况规划的要害。将从离心通风机叶轮的描绘和运用 边界层控制技术行进离心通风机叶用这 两个方面,对近年来提出的行进离心通风机功用的方法和方法的研讨进行概括分析。

常用风机品种及特点对照现阶段常用风机重点有:柜式离心风机、直联单进风机(A式)、单进风机(E式),轴流风机、混(斜)流风机。配电房的高层民用建筑防烟楼梯间及前室,消防电梯间前室或合用前室,当配电房以上部分用可开启外窗进行自然排烟,配电房部分不具备自然排烟条件时,其前室或合用前室未按规范要求设置正压送风系统。因消防风机是专用于消防,不能用作它用,所以本章不详加述解。柜式离计谋:拥有用率高、风量大、噪声低等特点;但体积偏大;频年来,此类风机需求大幅增添,重点实用于办公大楼、宾馆、旅馆、会堂、市场、医院、影大剧院、地下室、工场车间、餐厅、厨房等场所的通风换气与抽排气体之用;轴流机:拥有用率通常、风量偏小、噪声偏高,能耗低;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.12
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!