天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“订做不锈钢水箱”的相关推荐正文

阜阳订做不锈钢水箱-产品质优价廉 「多图」

来源:合肥沃智 更新时间:2019-11-18 04:58:15

以下是阜阳订做不锈钢水箱-产品质优价廉 「多图」的详细介绍内容:


    水箱:

    1、冷拉钢筋应先焊好接头,然后冷拉;

    2、冷拔低碳钢丝,不得采用闪光对焊和电弧焊;

    3、焊接接头距钢筋弯曲处,不应小于钢筋直径的10倍;

    4、轴心受拉和小偏心受拉构件中的钢筋,均应焊接;

    5、直接承受中、重级工作制吊车的构件中受力钢筋,不宜采用焊接接头。


    6、设置在同一构件内的焊接接头应相互错开。在受力钢筋直径30倍的区段范围内(不小于500mm,见下图1)一根钢筋不得有两个接头(构件全长钢筋应尽设焊接接头),有接头的钢筋截面面积占钢筋总截面面积的百分率,非预应力钢筋:受拉区不宜多过50%。







    不锈钢水箱的强度质量:

    由于我们设计的不锈钢水箱组,选用的板厚为0.8mm~1.0mm,如此厚度,贮存大容量液体后能否达到强度上的要求,引起一些人的怀疑,有关技术资料和设计数据表明,用料厚度虽然较薄,但材料具有强度高,韧性大,延伸性好的特点,只要把握好生产制作中的关键,设计制作大容量不锈钢储水容器无可1非议,可以获得成功。以较大容量的薄壁不锈钢屋顶水箱组,取代传统的钢筋砼水箱,首先着眼点是自重轻,强度大。另一个关键则为确保一个储水容器自身不污染水质,钢种在长期运行中,必须具备对人体卫生、安全、无害








    怎样避免不锈钢水箱里的水被污染:

    1、损害以及污染,比如酸雨等;

    2、在不锈钢水箱的周围以及顶部严禁堆放杂物,避免影响到水箱内部的水质,同时也是为了避免杂物将水箱顶部压变形;

    3、不要划伤箱体,因为这样会影响钢板的抗锈蚀能力,导致箱体容易发生锈蚀最后影响到内部水质;

    4、 定期安排人员对水箱进行巡查,确保及时发现问题能够快速的进行处理。






    以上信息由专业从事订做不锈钢水箱的合肥沃智于2019/11/18 4:58:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务