加查楼房建筑安全网信赖推荐-豪杰绳网

楼主:豪杰绳网  时间:2019-11-18 04:58:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网是建筑施工中一种防护用具

建筑安全网是建筑施工中一种防护用具,适用范围极广,大多用于各种高处作业。高处作业坠落隐患,常发生在架子、屋顶、窗口、悬挂、深坑、深槽等处。坠落伤害程度,随坠落距离大小而异,轻则伤残,重则死亡。安全网防护原理是:平网作用是挡住坠落的人和物,避免或减轻坠落及物击伤害;立网作用是防止人或物坠落。网受力强度必须经受住人体及携带工具等物品坠落时重量和冲击距离纵向拉力、冲击强度。对于建筑安全网而言,它的每根系绳都应与构架系结,四周边绳也应与支架贴紧,系结应符合打结方便、连结牢固又容易解开,工作中受力不散脱的原则。

建筑安全网是高处作业必不可少的防护用品。因不同施工项目的不同安全要求,其安全网的规格和架设方法也有所不同。安全网大多采用直径为5mm的尼龙绳(也有用涤纶绳)编结而成。由于安全网是为了保护高处作业人员的人身安全和防止落物伤人。

 

 

公司主要产品有各种规格的:建筑安全网、密目式安全网、阻燃安全网、大型安全网、特种安全网、密目安全网、井盖网、安全带、安全绳、拉丝级各色再生料颗粒、废旧安全网再生颗粒等。

建筑安全网 密目式安全网特性:抗冲击性能良好,结实耐用,美观。

网目密度:≥2600目/100平方厘米。

抗冲击力:100Kg沙包1.5m高度冲击网体,冲击裂断直线长度≤200mm或曲线长度≤150mm。阻燃性:续燃≤4秒,阴燃≤4秒。

型号规格:常用尺寸为1.8×6 m & 1.5×6m。

 

 

 

大家都知道建筑安全网一般应用在建筑工程施工中,对于作业人员及物体起到保护作用。但是却不知道正是因为有了安全网的应用,才能保障施工质量,也可加快施工进度。

一般建筑安全网都是在工厂严格质量控制下,由全自动、高智能化生产线制造而成,其规格和品质都得到严格控制。这种情况下可避免人工绑扎网遗漏、建筑支架的不劳固、偷工减料的情形发生。其网片密度大、弹性好、间距均匀准确、安全系数高,因而大大提高了工程质量。应用安全网,可使工程施工变得快捷。只要将建筑安全网按要求铺放好,即可浇灌混凝土,省去了建筑现场裁剪,逐条摆放以及绑扎等环节。山东建筑安全网受副热带高压边缘暖湿气流和切变线影响,今夏以来山东省惠民县遭遇大暴雨天气并伴有雷电和短时大风。可节约工时50%---70%,大大加快施工进度,缩短施工周期。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.52
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!