天津工厂热水设备价格值得信赖“本信息长期有效”

楼主:碧涞  时间:2019-11-18 04:58:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津碧涞节能设备有限公司多年来专注于空气能热泵热水器(机)、净水机、研发、生产、销售。

那么空气能热泵如何制热?它制热的过程,其实可以通俗的理解为空调的反过程,起核心作用的物质依然是我们常见的制冷剂。制冷剂对于从事工业工作的朋友来说一定不陌生,它有很多的名字,雪种、制冷工质等等。天津碧涞节能设备有限公司多年来专注于空气能热泵热水器(机)、净水机、研发、生产、销售。我们都知道热量在没有做功的情况下,只会从高温区域向低温区域传递,空气能热泵的制冷剂,在液态时自身温度就很低。所以它可以从空气中吸收热量。制冷剂在吸收了一定的热量后,会携带这些能量转化为气态。这些气态能量,经过了一个在空气能热泵内的压缩处理过程后,会成为高品位能热能。这时候,空气能热泵再通过内部的冷凝器,把高品位能热能传递给水管中的水流,水流吸热,成为我们需要的热水。

天津碧涞节能设备有限公司多年来专注于空气能热泵热水器(机)、净水机、研发、生产、销售。以空气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用成本,更是顺应了世界节能的主体,这就是空气能热水器很大的亮点之一。公司生产的“节能饮水机”系列产品和“节能空气能热水器、热泵热水机(中央热水系统)”以过硬的质量、人性化的设计和“高效节能、安全环保”的特点而深受用户青睐。

空气能热水器是按照“逆卡诺”原理工作的,形象地说,就是“室外机”像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高,然后通过一种-17℃就会沸腾的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放传导到水中。空气源热泵热水器是在普通热水器中通过装载的空气源热泵,不断把空气中的低温热量吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,并以此来加热水温。简单来说是吸收空气中的热量来加热水温,被吸收热量的空气被运用到厨房,解决闷热问题。

天津碧涞节能设备有限公司多年来专注于空气能热泵热水器(机)、净水机、研发、生产、销售。公司生产的“节能饮水机”系列产品和“节能空气能热水器、热泵热水机(中央热水系统)。

空气能热泵,它的工作温度是在-25℃~43℃,并且采用了喷气增焓技术,能够经受住严寒冬季室外的低温考验,加之空气能热泵是利用空气中的能源制热,而不是单纯靠“电-热”转换方式制热,所以制热率高达400%。其次,空气能热水器的使用时间长达15-20年,高寿命不仅可以减少人们更换热水器的成本和麻烦,在某种意义上来说,更是减少了垃圾制造,这也是环保的一个重要方面。因此空气能热泵的适用范围更广,在北方冬季供暖时不但制热效果比空调好,同时也更节能省电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.18
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!